By Lutz
Date of experience: 06/2024

Wir waren jetzt das zweite mal im Hotel, soweit sogut. Das Abendessen wie im Jahr zuvor sehr speziell, ob Vorspeise - Hauptgang oder Dessert von 10 Punkten maximal 3 Punkte. Verbesserung‘s würdig.

Lieber Lutz,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Es war für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt im Seehotel Fleesensee ! Super und reichhaltiges Frühstück 🤗.
Einen Kritikpunkt hätte ich gern angesprochen: Preis —Leistung beim Menü !

Liebe Frau Mann,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

By Rolf Biersack
Date of experience: 06/2024

Ein Hotel mit allen Drum und Drann. Einfach nur Wohlfühlen. .....Nur der Energiekostenzuschlag ist ärgerlich und in dieser Form unnötig. Die Energiekostenkosten sind gesunken und sollten vollständig im Übernachtungspreis enthalten sein. So kann der Eindruck von "Abzocke" vermieden werden.

Lieber Herr Biersack

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Fleesensee entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
By Jenß
Date of experience: 06/2024

Ich habe bei diesem Hotel gebucht, weil ich gerne eine Klimaanlage wollte. Leider funktioniert die Klimaanlage nicht. Man hat Bescheid gegeben, und man hat die Aussage bekommen können wir leider nicht ändern. Beim auschecken wurde man gefragt, ob alles in Ordnung war. Dann hat man das Problem wieder erzählt. Die einzige Aussage, es tut uns leid. Wollt man bezahlt für eine Nacht 208 €. Einmal und nie wieder

Lieber Jenß,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.

P.S. Klimaanlage funktioniert mittlerweile wieder

Date of experience: 06/2024

Jetzt noch eine Energiekostenpauschale ist nicht mehr zeitgemäß - dann ehrlich den Zimmerpreis entsprechend anheben

Lieber Herr Schulz,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

P.S. Die Energiekostenpauschale beinhaltet nicht Ihren Verbrauch bei uns im Hause, sondern alle Lieferanten, Dienstleister berechnen uns diese Kosten

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Muschke Thomas
Date of experience: 06/2024

Schon alles sehr schön. Aber sehr viele Raucher von denen man auf der Terrasse belästigt wurde. Wir hatten ein Nichtraucher Zimmer, bringt aber nichts wenn auf dem Nachbarbalkon geraucht wird. Bei der Buchung hatten wir gelesen das es zum Abendessen Buffet geben sollte, was für meine Frau auch wichtig war. Leider gab es kein Buffet weil das Personal dafür nicht ausreicht.

Lieber Herr Muschke,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Date of experience: 06/2024

Alles super vom Service und Frühstück.

Lieber Herr Dase,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Date of experience: 06/2024

Ein super Hotel, tolle Anlage. Nettes Personal, Frühstück super. Abendessen super, aber zu kleine Portionen für diesen Preis.

Liebe Frau Klar,

DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Angeboten. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

Date of experience: 06/2024

Hotel hat eine sehr gute Lage, schönen Spabereich.
Das Frühstück entsprach keinem
4*- S - Hotel! Zwar gab es schönes Obst, Eier in jeder Form, aber Käse und Wurst aus der Großpackung und von minderer Qualität. Auch die Brötchen - billige Aufbackbrötchen! Auf mein Vorsprechen an der Rezeption
versprach man, es weiterzuleiten und mit uns Rücksprache zu nehmen - es erfolgte nichts Auch die Energiepauschale ist eine Unverschämtheit.

Lieber Herr Stephan,

By Wolfram Stein
Date of experience: 06/2024

Von der An- bis zur Abreise was alles bestens, wir wurden gut betreut und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hotels am Fleesensee ist sehr schön und der Panoramablick einfach fantastisch. Wir kommen gern wieder.

Lieber Herr Stein,

100 % - was für ein Feedback!

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee