By Rembacz
Date of experience: 06/2024

Ich habe mich bei Ihnen wohlgefühlt.

Lieber Robert,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
By Rene
Date of experience: 06/2024

Mit allem rundum zufrieden gewesen!

Lieber René,
By Simone Sturhan
Date of experience: 06/2024

Zimmer war sehr schön, besonders der direkte Ausblick auf den See.Sehr schöner Sauna Wellness Bereich. Lediglich die Aussenfassade ist etwas in die Jahre gekommen

Liebe Simone,
By Ines Block
Date of experience: 06/2024

Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr aufmerksam und freundlich
Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und lecker
Würde gern wieder einen Aufenthalt buchen

Liebe Ines,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal und Frühstücksangebot. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
By Ulrich Klapproth

Lieber Benjamin,

Angenehme Aufenthalt

Liebe Petra,
Date of experience: 06/2024

eigentlich richtig gut. aber im restaurant das mobilar, die beleuchtung, die tisch- oder sitzhöhe passen nicht. sehr hektischer service. zu wenig personal. die haben mir leid getan. wo war der innenarchitekt? ansonsten prima. endlich mal ein gute badezimmer. ...

Lieber Heinz,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Leider können wir kurzfristig ausfallendes Personal nicht immer gleich kompensieren, weshalb vielleicht der Eindruck der Unterbesetzung entstand. Es tut uns leid, wenn es an der ein oder anderen Stelle nicht ganz reibungslos verlief.
Besuchen Sie uns gern wieder einmal hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Date of experience: 06/2024

Sehr schöne Lage - guter Gesamteindruck - (meist) freundliches Personal. Klasse-Spa-Bereich. Gutes Frühstück. Bei der Halbpension war die Qualität der Hauptspeisen oft nicht befriedigend (sehr trockener, nicht gewürzter Fisch, nicht ausgebackene Strudel u Cramble, ersatzweise Huhn ohne jede Sosse) und dem Preis keinesfalls angemessen - außerdem hätte ich mir mehr Auswahlmöglichkeiten (nur je 1 Fleisch-/Fisch-Gericht ist unzureichend) oder Büffet gewünscht. Die Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen waren mir oft viel zu lang.

Liebe Inge,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen zum Abendessen besprechen wir gern mit unserem Küchenteam und prüfen unser Angebot. Vielen Dank Ihrer offenen Worte. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
By Harald Knobloch
Date of experience: 06/2024

Sehr gut Personal sehr nett und zuvorkommend immer wieder gerne

Lieber Harald,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)