By Harald Knobloch
Date of experience: 06/2024

Sehr gut Personal sehr nett und zuvorkommend immer wieder gerne

Lieber Harald,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Date of experience: 06/2024

Sehr gut geführtes Hotel, saubere Zimmer und alle andere Räume. Freundliche Bedienung in allen Bereichen. Sehr gute Küche und Büfett! Der Spa-Bereich Sauna und Schwimmbad sehr gepflegt. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.

Lieber Ekkehard,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Angeboten. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Date of experience: 06/2024

Freundliche Rezeption, Restaurantbedienung und freundliches Reinigungspersonal , schöne Lage und Zimmer 5. Stock mit Seeblick ausgezeichnet. Dies wäre für uns auch wieder wichtig. Dampfsauna und die Sole waren eine perfekte Regeneration nach den Ausflügen. Als Kaffee- und Kuchenfreunde fehlte beim Kuchen die Abwechslung für eine Woche. Das Abendessen und Frühstück waren gelungen.

Lieber Gerd,
By Bernd Rösler

Alles war perfekt. Kommen wieder

Lieber Bernd,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
By Ehepaar Schütte
Date of experience: 06/2024

Durchgehend freundliches Personal, schönes Haus an einem wirklich schönen Ort. Das Anstehen, beim Frühstück, am Kaffeeautomat war etwas nervig, möchte ich in der Hauptsaison lieber nicht erleben. Das Frühstückspersonal (außer dem Koch am Tresen) sehr sprachlos aber nicht unfreundlich. Kommen gerne mal wieder.

Liebe Familie Schütte,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
By Birte Leussink
Date of experience: 06/2024

Leider nicht gut und wir reisen sehr sehr viel....beim Checkin nach einer Anzahlung gefragt wurden wir noch nie, selbstverständlich zahle ich dann gerne vorm Checkin, verwundert waren wir jedoch schon. Das Haus wirbt sehr mit dem Wellnessaspekt, welcher auch für uns der ausschlaggebende Buchungsgrund war. Die Saunen werden aber erst um 15 Uhr in Betrieb genommen?? Energie sparen ist ja löblich, aber in diesem Haus wird zuviel gespart. Das Frühstück ist eine Katastrophe, billige Aufbackbrötchen, geschmackloeses Brot, der "Obstsalat" besteht zu 90% aus Granny Smith Äpfeln, Eierspeisen zur Peakzeit nicht zu erhalten außer a la minute, nichts schön angerichtet, keine regionalen Highlights, billigste Käsesorten (2 Stück....??), keine Croissants oder andere Backwaren,....nein, das war überhaupt nichts. Sauberkeit TOP, Spa gut (wenn geöffnet), aber aus meiner Sicht nicht im Ansatz das,was ich von 4,5 Sterne Welless-Hotels sonst kenne & leider auch erwarte.

Liebe Birte,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Gern nehmen wir Ihre Anmerkungen in unserem internen Meeting auf und prüfen unsere Standards.
Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und vom hohen Standard unseres Hauses überzeugen.
Date of experience: 06/2024

Ein sehr gepflegtes Hotel mit Ansätzen zur Nachhaltigkeit.
Was allerdings nicht zeitgemäß ist, dass ist der erwartete Ausdruck unseres Gutscheins. Ich hatte den Gutschein mit QR-Code auf meinem Handy und musste diesen umständlich per E-Mail an das Hotel schicken, wo er dann auf Papier ausgedruckt und abgeheftet wurde.

Lieber Peter,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank Ihrer offenen Worte zum Gutscheinhandling - gern prüfen wir unsere Vorgehensweise einmal. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
By Heiko Gösel
Date of experience: 06/2024

Ruhig, sauber, freundliches Personal welches in hoher Anzahl anwesend ist. Der Ausblick auf der Seeseite ist umwerfend.

Lieber Heiko,
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 2 years ago (16/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein wunderschönes Hotel mit einer wunderbaren Atmosphäre . Wir kommen sehr gerne wieder. Was eventuell schön wäre zum Frühstück ein Glas Prosecco zu erhalten. Das hat uns ein wenig gefehlt. Der Ausblick zur Seeseite ist einzigartig und ist einfach nicht zu topen.

Lieber Jacquelin,
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 2 years ago (16/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das essen war besser als im januar
Im Poolbereich sind die Scheiben und liegen fleckig

Liebe Birgit,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung auf und prüfen dies.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.