By Viola Steinecke
Date of experience: 06/2024

Ein etwas anderes Hotel. Die verschiedenen Ebenen verwirren am Anfang etwas. Die kostenlosen Parkplätze sind toll. Die Zimmer sind schön und das Bad ist super. Leider wurde der vermutlich außergewöhnliche Ausblick auf den See durch die hohen Bäume verdeckt - schade.

Liebe Viola,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Date of experience: 06/2024

Sehr gepflegtes Hotel mit verschiedenen Zonen zum Sitzen, Strandbereich toll, Frühstück alles warmen sich wünscht, Wellnessbereich und Schwimmbad super entspannen

Liebe Christine,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Sehr nettes Personal.
Sehr zu empfehlen.
Werde sie weiterempfehlen.
Mfg

Liebe Claudia,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten und schön, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. :))
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut.
By Familie Flammer
Date of experience: 06/2024

Schönes Hotel in super Lage mit einem tollen Wellnessbereich.
Das Angebot beim Frühstück könnte aufgrund der Hotel Kategorie abwechslungsreicher sein beim Obst, den Marmeladen und den Brötchen.
Das Angebot und das Preis-Leistungsverhältnis beim Abendessen ist enttäuschend.

Liebe Sabine,
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben.
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zum Abendessen in unserem internen Meeting auf und prüfen dies. Vielen Dank Ihrer offenen Worte.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
By Daniel und Annika
Date of experience: 06/2024

Sehr einladend und gemütlich, aufmerksamer Service sowie eine traumhafte Umgebung/Landschaft

Liebe Annika, lieber Daniel,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes Hotel, Lage und Ausstattung hervorragend, Frühstück und Abendessen sehr gut, toller freundlicher Service

DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal, Angebote, Lage und Ambiente. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
By Rockstroh
Date of experience: 06/2024

Gutes Haus mit Erneuerungsbedarf (Stühle, Sitzhöhe). Sauberkeit im Aussenbereich (Spinnweben an.Fenstern und Balkongittern)

Lieber Rolf,
Es tut uns sehr leid, dass Sie Spinnweben auf dem Balkon hatten. Vielen Dank der offenen Worte.
Die Balkone werden regelmäßig gereinigt, jedoch sind wir gegen Einflüsse aus der Natur manchmal machtlos, möchten aber aus Umweltgründen auch nicht mit harter Chemie daran arbeiten. Schön, dass Sie sich dennoch bei uns recht wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.
Date of experience: 06/2024

Sehr sauber, toller Ausblick aus unserem Zimmer auf den See, nettes Personal und leckeres Essen.

Liebe Inga,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal, Speisenangebot und Zimmer. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
By Peter
Date of experience: 06/2024

Positiv. Schöne Lage mit guten Freizeitbeschäftigungen. Rad fahren, Laufen, Schwimmen und Golf

Lieber Peter,
By J. Robert