Date of experience: 06/2024

Der Aufenthalt war sehr angenehm auch wenn nur für 2 Nächte kann man sich einen längeren Aufenthalt sehr gut vorstellen.
Die Sauberkeit und der Komfort hat uns sehr begeistern und sehr zufrieden gestellt. Der private Stand und der Steg sind ein Traum.

Liebe Michele,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
By Brümmer, Gerhard
Date of experience: 06/2024

Die Mitarbeiterin mit den kurzen grauen Haaren, die am 12.06. beim Frühstücksbuffet Dienst hatte, war sehr freundlich, umsichtig und zugewandt.
Der Junge Mann am Eiertresen war das Gegenteil. Er reagierte sehr unfreundlich und mit unpassenden Worten auf meinen Wunsch. Ich wollte ein Omelett von einem echten Ei und auch nur ein kleines. Beides wurde entsprechend von ihm kommentiert.
Desweiteren waren wir etwas erstaunt, dass wir eine Energiepauschale zahlen sollten, die Sauna aber an diesem Tag statt bei 90 °C bei 60 lag. Auch die Handtücher waren im Spabereich nur nach längerem Warten und Telefonieren zu bekommen.

Lieber Gerhard,
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben.
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zum Frühstück in unserem internen Meeting auf und gehen dem nach. Vielen Dank Ihrer offenen Worte.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
Date of experience: 06/2024

Es ist ein sehr schönes Hotel mit Blick zum See, sogar vom Bett aus. Wir buchen hier sehr gerne wieder ein Zimmer.

Liebe Jennifer,
By Freikowski
Date of experience: 06/2024

Wie wir ja schon mündlich alles besprochen haben, hatten wir nicht das Zimmer bekommen das wir gebucht und per Email bestätigt bekommen haben.
Es befand sich zwar eine Flasche Sekt auf dem Zimmer aber zum Seeromantik Angebot gehörten auch Rosen die leider fehlten.
Dann war eine Matratze durchgelegen.
Unter einem Candle Light Dinner wird eigentlich Wert auf eine gemütliche und intime Stimmung, etwas abseits vom normalen Geschehen, gelegt. Den Tisch liebevoll dekoriert und nicht mit einem Teelicht das bei der Suppe schon erlischt. Das könnte man schon etwas liebevoller machen.
Im Wellnessbereich waren im Pool Ballspielende Kinder die jegliche Ruhe im und am Pool störten. Sowas erwartet man in einem Freibad aber nicht in einem Wellnessbereich eines 4 Sterne Hotels. Zumal zum Toben auch der Saunabereich benutzt wurde und wir diesen dadurch auch nicht benutzt haben.

Liebe Frau Freikowski,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Mit herzlichen Grüßen
Ihre
Nadine Stöckmann
Gastgeber & das Team vom Seehotel Fleesensee
By Ines Chelius
Date of experience: 06/2024

Niveauvolles Ambiente im gesamten Haus, sehr freundliches, kompetentes aufmerksames Fachpersonal in allen Bereichen, haben uns sehr wohlgefühlt und werden dieses Hotel weiterempfehlen.

Liebe Ines,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal. Darüber hat sich das gesamte Team wirklich sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
By Stefan Reggentin

Ich komme gerne wieder!

Lieber Stefan,
By Claudia
Date of experience: 06/2024

Die Lage am Fleesensee und der Ausblick auf den See sind einfach unschlagbar schön. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Seeblick und konnten vom Balkon und sogar vom Bett aus den Sonnenuntergang sehen. Einfach traumhaft schön!!! Das Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig und lecker. Auch sonst war es eigentlich sehr ruhig während unserem Aufenthalts nur leider änderte es sich schlagartig als am vierten Tag eine große Firma mit vielen Teilnehmern in dem Hotel getagt hat. Da fühlten wir uns wie in einem Hotel am Ballermann. Sehr schade. Alles in allem ein toller Urlaub. Der Wellnessbereich mit Pool sind sehr großzügig und gepflegt, hier kann man sehr gut relaxen und Saunagänge genießen. Der eigene Badestrand liegt direkt am Hotel und ist sehr gemütlich und gepflegt.

Liebe Claudia,
Es freut uns, dass Sie sich bei uns insgesamt sehr wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee.
Wir freuen uns schon heute auf Sie!
By Heike

Schöner Aufenthalt, leider bei schlechtem Wetter

Liebe Heike,
By Sven
Date of experience: 06/2024

I would be very happy to come back anytime

Dear Sven,
thank you very much for your kind evaluation.
We would be happy, to wolcome you again. Have great time! :)
Sincerely,
Nadine & the team Seehotel Fleesensee
Date of experience: 06/2024

Allgemeiner Eindruck ist gut.
Service ist ausbaufähig.
Unterirdisch, dass es keinen normalen schwarzen Tee gab, auch nicht auf Nachfrage!!!
Von Aufenthalten mit Hund ist abzuraten, da der Hund zwar 19€ pro Tag kostet, aber dafür im Hotel fast nirgends mit hin darf. Besonders schade war, dass Hunde am Strandbereich verboten sind.

Lieber Robin,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Gern würde ich Sie dazu einmal kontaktieren, um Ihre Eindrücke während des Aufenthaltes zu besprechen.
Bitte senden Sie mir doch Ihre Kontaktdaten unter direktion@seehotel-fleesensee.de zu und ich melde mich umgehend zurück.
Ich freue mich sehr, von Ihnen zu lesen.
Nadine Stöckmann