By Möller, Nico
Date of experience: 06/2024

Wir waren schon öfter hier und auch in anderen Dr. Lohbeck Hotels (z.B. Cliff Rügen). Aber diesmal war es mit Abstand der schlechteste Aufenthalt. Ein Teil der Saunen funktionierte nicht, zum Frühstück gab es aufgewärmte Frikadellen vom Vortag, belehrendes Personal, Vorkassenzahlung bei Ankunft, und und und. Dieses Haus ist mittlerweile der 4 Sterne unwürdig. Wir werden auf gar keinen Fall wiederkommen.

Lieber Herr Möller,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Gern würde ich Sie dazu einmal kontaktieren, um Ihre Eindrücke während des Aufenthaltes zu besprechen.
Bitte senden Sie mir doch Ihre Kontaktdaten unter direktion@seehotel-fleesensee.de zu und ich melde mich umgehend zurück.
Ich freue mich sehr, von Ihnen zu lesen.
Nadine Stöckmann
By Christian Schaub
Date of experience: 06/2024

Sehr schöne Lage, dass man allerdings das Schild raus hängen muss um das Zimmer gereinigt zu bekommen finden wir bei einem Viersternehotel doch etwas seltsam.

Lieber Christian,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Es tut uns jedoch sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben.
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zum Zimmerservice auf und prüfen dies. Vielen Dank ihrer offenen Worte an uns.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Wir kommen gerne wieder.

Lieber Joachim,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
Date of experience: 06/2024

Ein sehr schönes Hotel,in ruhiger Lage,für perfekte Erholung.

Liebe Christiane,
By Thomas
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes und ruhiges Zimmer mit Seeblick. Gardinen verdunkeln das Zimmer leider nicht richtig.

Lieber Thomas,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee.
Wir freuen uns schon heute auf Sie!
By Margret Kolberg

Restaurant Angebot wäre zu verbessern

Liebe Margret,
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben.
Ein breiteres Angebot in unserem Restaurant ist gerade in der Planung. Vielen Dank für Ihre offenen Worte.

Schönes Hotel.Freundliche Mitarbeiter

Liebe Britta,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Date of experience: 06/2024

Der allgemeine Eindruck ist gut. Was uns massiv gestört hat, das Gäste (wir hatten Zimmer 543) intensiv geraucht haben! Das hat uns wirklich sehr geärgert. Und das man in dem schönen Zimmer 543, auf dem Balkon wie auf einem "Präsentierteller" sich fühlt...Ihr Personal im Service-und Küchenbereich ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Ihr Essensbereich wirkt dagegen (besonders die Lampen) nicht sehr freundlich, es fehlt irgendwo in der Einrichtung die "Seele"...

Lieber Hartmut,
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zum Ambiente im Restaurantbereich am Abend in unserem internen Meeting auf und prüfen die Atmosphäre.
Date of experience: 06/2024

Es war sehr schön , aber die Energie pauschal war nicht notwendig.

Liebe Gerlinde,
Wir freuen uns schon heute auf Sie!
Date of experience: 06/2024

sehr gut, wir waren zufrieden

Lieber Michael,