Date of experience: 06/2024

Super Ausstattung und beste Lage. Gerne wieder.

Lieber Sebastian,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
By WEGNER
Date of experience: 06/2024

Freundliches Personal in allen Bereichen. Schön gelegenes ruhiges Hotel mit Sauna/Spa u direkter Bademöglichkeit im See. Superschön.

Liebe Cathrin,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

Schöne Aussicht, nettes Personal, gutes Frühstück

Lieber Markus,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal und Frühstücksangebot. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)

Sehr schone Zeit verbracht

By G. Stolpe
Date of experience: 06/2024

Ein sehr schönes Hotel in einer Top Lage mit sehr schönem Blick auf den Fleesensee

Liebe Gitte,

sehr schön am See gelegen, toller Service und sehr gutes Frühstückbuffet

Lieber Sven,
Date of experience: 06/2024

Wir waren wieder sehr zufrieden!

Liebe Annina,

Sehr gut. Tolle Lage tolles Essen

Liebe Peggy,
By Uschi Berners
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick und schönen Zimmern.
Es sollte mehr Abstellmöglichkeiten für Fahrräder geben.

Liebe Dagmar,

Sehr nettes und zuvorkommendes Servicepersonal

Liebe Doreen,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)