Date of experience: 06/2024

Das Hotel hat wirklich das gehalten was im Internet versprochen wurde.

Liebe Rita,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen. :))
Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Date of experience: 06/2024

Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See, schön der Strandzugang mit Badeplattform.
Das Hotelgebäude selbst ist nicht sehr ansprechend, aber die Innenausstatung ist okay. Was gar nicht geht: Spa -Bereich ab
7 Uhr geöffnet, aber Reinigungspersonal ist nicht fertig! Man muss wieder gehen!
Schade.

Liebe Birgit,
Bitte verzeihen Sie die Unannehmlichkeit an einem Morgen im Spa-Bereich. Leider gab es kurzfristige personelle Ausfälle, weshalb die Kollegen an einem Tag etwas länger für die Reinigung brauchten. Es freut uns aber sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Date of experience: 06/2024

Es gat uns alles sehr gut gefallen.
Wir kommen gerne wieder!

Liebe Dagmar,
Bis bald gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Date of experience: 06/2024

Von Außen im ersten Moment nicht ganz so überzeugend, dafür innen sehr schön. Tolle Lage und schöner Aussenbereich

Liebe Andrea,
Date of experience: 06/2024

Wir waren von der Höflichkeit Sauberkeit und vom Spabereich, dass dort alles in Ordnung war .Das Essenangebot beim Frühstück sehr vielseitig. Abendbrot mit 3 Gänge hervorragend. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne an Freunden und Bekannten weiter und kommen gerne wieder. Besonders zu erwähnen ist noch ,dass du den Parkplatz ist kostenlos erhälst .

Lieber Gerd,
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 2 years ago (08/06/2024)

Tolle Lage direkt am See
Tolles Frühstück
Die Küche am Abend erfüllt nicht ganz dem Anspruch des Hauses

Lieber Gerhard,
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben.
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zum Abendessen in unserem internen Meeting auf und prüfen unser Angebot als auch die Qualität.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 2 years ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr angenehm, freundlich und modern.
Essen meist sehr gut, aber manchmal gut gemeint, doch nicht alles so lecker wie erwartet.

Lieber Michael,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee.
Date of experience: 06/2024

Alles perfekt, leider beim Frühstück nur Schwarzer Tee der aromatisiert ist und keine hochwertige Säfte beim Frühstück

Lieber Siegfried,
By Schieweck
Date of experience: 06/2024

Ein sehr gepflegtes Hotel ...
in wunderbarer Lage ...
ruhig gelegen, eigener Strand, gut gepflegte Außenanlagen ...
bei Buchung der etwas teureren Zimmer ... mit Seeblick, Sonnenuntergang ... herrlich.
Natürlich ein teurer Spaß

Lieber Wolfgang,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem Kommentar zum Ausdruck bringen.
By Klaus H.
Date of experience: 06/2024

Ein schönes Hotel mit tollem Spa. Der Empfang war leider recht unfreundlich (eine Dame) und wenig hilfsbereit. Wir waren zu früh und mussten noch etwas unternehmen. Zu Frage, ab wann wir wohl ins Zimmer könnten lautete die Antwort: „Auf jeden Fall ab 15 Uhr“. Nach knapp 600 Kilometer Anreise war der erste Eindruck sehr schlecht und wir hatten bis 15 Uhr Sorge, dass es so auch bleiben wird. Alle anderen MA des Hotels haben wir als sehr freundlich empfunden.

Lieber Klaus,