By Dieter
Reviewed: 2 years ago (06/06/2024)

Sehr schöne Lage mit direktem Seezugang

Lieber Dieter,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
Date of experience: 06/2024

Sehr schön gelegenes, gut ausgestattetes Hotel am See mit guter Restauration. Verbesserungsvorschlag: Kofferservice anbieten.

Lieber Klaus,
Sprechen Sie uns beim nächsten Aufenthalt gern an und wir sind Ihnen hinsichtlich der Koffer gern behilflich.
Date of experience: 06/2024

Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Personal war total nett und der Service hervorragend. Auch die anderen Gäste waren offen, freundlich und in Feierlaune...

Lieber Matthias,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Date of experience: 06/2024

Das Menü am Abend war uns zu Hochpreisig und zu wenig Auswahl.
Ansonsten gut geführtes Haus in wunderschöner Lage

Lieber Klaus,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.
Aktuell planen wir bereits mehr Angebot am Abend für unsere Gäste.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
Date of experience: 06/2024

Sehr schön gelegenes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Liebe Nicole,
Date of experience: 06/2024

Alles sehr schön und gepflegt. Der Ausblick vom Hotel zum See ein Traum. Sowie fie Plattform auf dem Wasser sehr schön.

Liebe Britta,
By Zorman

Wir hatten einen guten Eindruck von dem Hotel

Date of experience: 05/2024

Sehr freundliche Mitarbeiter, Hotel mit toller Lage, sehr gepflegt und sauber.
Ich fand sehr schade, dass wir extra angegeben hatten, dass wir unseren 20. Hochzeitstag dort verbringen werden aber es keinerlei kleine Aufmerksamkeit vom Hotel gab.
Leider waren die Ladesäulen für die E-Autos außer Betrieb und die Ladeschränke für die Akkus der E-Bikes ständig belegt

Liebe Katrin,
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Hochzeitstag scheinbar intern nicht kommuniziert haben. Das tut uns wirklich sehr leid.
An den Ladesäulen wird akribisch gearbeitet, auch hier verzeihen Sie bitte die Unannehmlichkeit.
By Norbert
Date of experience: 06/2024

Wir hatten mit der Familie 5 Zimmer gebucht und verbrachten gemeinsam ein schönes verlängertes Wochenende, alle waren sehr begeistert und zufrieden. Wir kommen gerne wieder und können es weiterempfehlen

Lieber Norbert,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten und wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
Date of experience: 05/2024

Schönes 4 SterneHotel in wunderbarer Lage, grosszügiger Wellnessbereich für Schlechtwettertage, kleiner Strand mit ausreichender Liegemöglichkeit. Gute mediterrane Küche

Liebe Gabriele,