Reviewed: 2 years ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr erholsam und schöne Umgebung.
Das Frühstück könnte besser sein.

Liebe Stefanie,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
By Wiemann
Reviewed: 2 years ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Frühstücksraum/ Restaurant ist etwas in die Jahre gekommen. Mitarbeiter geben sich große Mühe. Wellness ist sehr gut. Preis/ Leistung passt

Lieber Ulrich,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
Date of experience: 06/2024

Gepflegt, sehr freundliches Personal,Top-Lage...mit entsprechendem Preissegment..Gerne Barzeit bis 0..Uhr

Liebe Nicola,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
By Betz

Wir waren mit dem Zimmer 9 und mit der Sauberkeit sehr zufrieden

Lieber Rudi,
By Hr. Rösler
Date of experience: 06/2024

Zimmer: Anfangs starker, unangenehmer Geruch im Bad nach Gosse. Defekte leere Minibar. Defekte Duschhalterung. Balkon ungepflegt/schmutzig. Nicht einladend. Mehrere Teppichflecke. Staub auf Türrahmen und Bildern. Keine Informationsbroschüre über WLAN Passwort, Frühstückszeiten usw. Klimaanlage mit Geruch.
Lunchpaket sehr enttäuschend.
3 Tage bekamen wir dieses. Es hatte folgende Mängel.
1.Tag: 5 Stück Butter tiefgefroren auf einem pappigen Brötchen mit wenig Belag. Keine Garnierung auf den Brötchen. Falsche Marmelade (Allergie). Tiefgefrorenes Gemüse, 2 lächerliche Mini Buletten. Ohne Besteck. Kein Kaffee To Go Becher.
2.Tag pappige Brötchen. Kein eingehen auf auf unsere Essensliste, welche persöhnlich abgegeben wurde. Weder korrekte Brötchenanzahl, kein Obst und Gemüse wie geschrieben, falscher Belag (Allergie) . Keine Möglichkeit der Eierspeisen (Rührei, Omelett). 3. Tag Erneut falsche Brötchen ohne Butter trocken mit Käse und falscher Marmelade. Jetzt Papierbecher aber ohne Deckel. Eingeschweißtes Gemüse in Assiette mit einem Mini Bulettchen im Gemüsesaft. Früh fühlte man sich in der Küche als Bittsteller. Für ein 4Sterne Superior Hotel nicht ansatzweise Vergleichbar mit anderen Hotels dieser Preisklasse.

Hervorzuheben sind die guten Parkmöglochkeiten vor dem Objekt, auch sehr gut mit Bootsanhänger.

Lieber Felix,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Gern würde ich Sie dazu einmal kontaktieren, um Ihre Eindrücke während des Aufenthaltes zu besprechen.
Bitte senden Sie mir doch Ihre Kontaktdaten unter direktion@seehotel-fleesensee.de zu und ich melde mich umgehend zurück.
Ich freue mich, von Ihnen zu lesen.
Nadine Stöckmann
Date of experience: 06/2024

Ein schönes, in guter ruhiger Lage gelegenes, Hotel. Neu renoviert, Zimmer sehr großzügig, viel Ablagefläche (auch im Bad, hat man meistens nicht) tolle Betten. Fliegengitter an den Türen, genial!!! Sehr sauber, schön Wellnessbereich, großes Restaurant. Viele Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Abstellraum für Räder.

Liebe Katrin,
Date of experience: 06/2024

Wir waren zum ersten mal in dieser Region und waren sehr beeindruckt, nicht nur von der Umgebung, nein auch von den ganzen Ambiente. Auch wehrend des Eischeckens, über Infos oder dem ganzen freundlichem Personal, kann man nur sehr sehr gutes sagen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen - werden es auch an Bekannte und Verwandte weiter empfehlen.

Lieber Peter,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Auch danken wir für Ihre Weiterempfehlung! :)
Ebenso ein großes DANKE für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Angeboten. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
By Evamaria Talebian
Date of experience: 06/2024

Es hat alles gut funktioniert,die Angestellten
Waren alles sehr nett und hilfsbereit.
Ich werde bestimmt wieder kommen.

Liebe Evamaria,
Bis bald wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
By Mia
Reviewed: 2 years ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir haben unseren Urlaub im Seehotel Fleesensee sehr genossen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. In dieser Zeit haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist hervorragend, Privatstrand mit Badeplattform. Der Spabereich ist sehr schön gestaltet, Saunen, Innenpool und Fitnesscenter in sehr gutem Zustand.
Wir kommen gerne wieder.

Liebe Mia,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal, Ambiente und Angeboten. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns gern wieder hier am schönen Fleesensee besuchen möchten.
Wir freuen uns schon heute auf Sie!
By Richter
Reviewed: 2 years ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Alles zur Zufriedenheit. Keine Abstriche.

Lieber Herr Richter,