By Katja
Date of experience: 06/2024

Allgemein ein guter bis sehr guter Eindruck. Ein kleiner Kritikpunkt ist die "Besucherritze"im Doppelbett. Vielleicht kann man das zukünftig mit einem Topper über beide Betten ausbessern.

Liebe Katja,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
Sprechen Sie uns gern beim nächsten Besuch auf den Topper an und wir planen diesen dann vor Anreise für Sie mit ein.
Besuchen Sie uns bald wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
By Sebastian Klopfer
Date of experience: 06/2024

Wir hatten insgesamt bei Ihnen einen schönen Aufenthalt.

Leider ist das Frühstück noch stark ausbaufähig!
Keine frischen Brötchen und Croissants, sondern nur Aufbackware. Die Croissants waren zudem ziemlich trocken. Kaum Abwechslung bei der Aufschnittauswahl. Z.B. beim Käse!
Auch auf Nachfrage keine kalte Milch, sondern nur Zimmertemperatur. Leere Schüsseln, z.B. geschnittene Tomaten wurden nicht mehr aufgefüllt. Schüsseln für Müsli etc. fehlten ab 10.30 Uhr komplett.
Das könnte für den Preis deutlich besser sein.

Lieber Sebastian,
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben.
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zum Frühstück in unserem internen Meeting auf und prüfen unsere Prozesse und das Angebot.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
By Stefan und Nicole Strümpel
Date of experience: 06/2024

Das Hotelzimmer hatte in Bezug auf die Einrichtung und Sauberkeit einen überdurchschnittlichen Standard. Insbesondere das gut aufgeräumte Badezimmer und die geräumige Dusche waren ein Blickfang. Die Betten waren sehr komfortabel und erholsam. Leider funktionierte die Klimaanlage während unseres Aufenthaltes nicht.

Liebe Nicole, lieber Stefan,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. An der Funktionalität der Klimaanlage wurde bereits gearbeitet. :)
Date of experience: 06/2024

Tolle Anlage in einer ruhigen Gegend. Sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer mit toller Aussicht war wunderbar. Wir haben hier sehr gut geschlafen und konnten uns gut erholen. Der See ist gleich am Hotel und bietet wunderschöne Sonnenuntergänge. Pool und Sauna waren ebenfalls sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Großer kostenloser Parkplatz direkt am Gebäude vorhanden.
Ein Kurzurlaub, welcher wirklich Erholung, ruhige Momente und echte Entspannung brachte. Sehr zu empfehlen.

Liebe Sandrina,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal, Ambiente und Angeboten. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
By Tom

Sehr gut.
Die Sauna hätte etwas früher öffnen sollen.

Lieber Tom,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Date of experience: 06/2024

Schöne Lage & nettes Hotel!

Liebe Antonia,
Date of experience: 06/2024

Super Lage, der Wellnessbereich ist okay aber etwas , steril eingerichtet.
Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist für ein viereinhalb Sternehotel unterdurchschnittlich. Dem Personal fehlt es an Service Orientierung.

Lieber Roland,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns recht positiv zu bewerten.
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zu unserem Speisenangebot in unserem internen Meeting auf und prüfen dies.
By Thomas Bartel

Sehr schönes Hotel. Super Frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswert

Lieber Thomas,
By Pedi
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes Hotel am See. Toller Ausblick, gutes Frühstück. Trotz der Grösse des Hotels ruhig. Personal war sehr nett. Die Zeit war zu kurz.
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter!
Vielen Dank!

DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal und Ambiente. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung.
Date of experience: 05/2024

Zufrieden lch würde ihr Hotel weiter empfehlen

Lieber Gustav,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Auch freuen wir uns sehr über Ihren tollen Kommentar.
Gern würde ich Sie dazu einmal kontaktieren, um zu erfahren, ob es Punkte gab, die Ihnen nicht gefielen.
Vielleicht war es auch nur ein Versehen, dass Sie uns weniger gut bewertet haben. :). Gern würde ich dies besprechen, lieber Gustav.
Bitte senden Sie mir doch Ihre Kontaktdaten unter direktion@seehotel-fleesensee.de zu und ich melde mich umgehend zurück.
Ich freue mich, von Ihnen zu lesen.
Nadine Stöckmann