By B.Friedel
Date of experience: 05/2024

Sehr geschmackvoll eingerichtetes, geräumiges Zimmer. Super fanden wir die Annehmlichkeiten wie den Balkon mit Blick auf den See, Kühlschrank, Kaffeezubereiter, Bademantel und Handtücher für den Privatstrand (sogar an die Tasche dafür wurde gedacht), sowie ausreichende Parkplätze. Da der See noch nicht meine Wohlfühltemperatur hatte, nutzten wir den Innenpool mehrmals. Dieser Bereich machte ebenfalls einen äußerst gepflegten Eindruck und trug zum Wohlbefinden in Ihrem Hause bei. Der Service ließ keine Wünsche offen und das Personal war durchweg sehr freundlich und kompetent.

Liebe Birgit,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal, Ausstattung und Angeboten. Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
By Jürgen und Helga Reineberg
Date of experience: 05/2024

Wir waren in ihrem Hause sehr zufrieden und haben uns rundrum Wohl gefühlt

Liebe Familie Reineberg,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns "rundum wohlgefühlt" haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
Date of experience: 05/2024

Laage des Hotels war top !! Was wir sehr gut fanden, das der Frühstücksraum groß war und man immer einen Platz fand.

Lieber Frank,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Tolle Lage, angenehme Atmosphäre, guter freundlicher Service

Lieber Manfred,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Ambiente. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
By Wolfram, Susanne
Date of experience: 05/2024

Wir waren zum zweiten Mal bei Ihnen und kommen auf jeden Fall wieder.
Der Spa-Bereich ist wunderbar. Mir hat besonders das große Schwimmbecken gefallen. Das gesamte Servicepersonal ist immer sehr freundlich.

Liebe Susanne,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Date of experience: 05/2024

Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel!

Liebe Astrid,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
Date of experience: 05/2024

Gepflegtes, gut geführtes Hotel. Gut ausgestatteter und gepflegter Fitnessbereich. Wunderbare Badestelle

Lieber Martin,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
By Borgschulze
Date of experience: 05/2024

Man merkt deutlich, dass zuwenig Personal im Haus ist. Vor allen Dingen am Angebot für das Abendessen. Wenig Auswahl und ständig auf ähnliche Weise zubereitet. Wir haben abends in einem Restaurant in der Nähe gespeist. Schade auch, dass nur wenige deutsch sprechen

Liebe Gudrun,
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben.
Leider können wir kurzfristige Ausfälle nicht immer sofort und vor allem adäquat kompensieren, weshalb sicherlich der Eindruck von Personalmangel entstand. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
Date of experience: 05/2024

Herrliche Lage, Lage, Lage direkt am See, sehr nettes Personal, schöne, moderne Sauna mit Ruheschaukeln, schmackhaftes Essen…
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder…

Liebe Claudia,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal, Speisenangebot und Ausstattung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 2 years ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gepflegtes und angenehmes Hotel.

Liebe Annerose,