empfehlenswert und schöne Umgebung

Liebe Monika,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
By Petra Levec
Date of experience: 05/2024

Alles ist sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und bemüht.
Bademantel und Strandtücher in einer Tasche zum Baden ist toll durchdacht. Auch für den Spabereich ist alles vorhanden. Das Frühstück ist sehr gut und lecker, da gibt es nichts zu meckern.

Liebe Petra,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service, Personal und Angeboten. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

Sauber und gut ausgestattet

Lieber Peter,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage....
Wäre schön, wenn Dinge wie Willkommensgetränk direkt beim ersten Restaurantbesuch oder bei Ankunft von selbst aus angeboten werden würden und nicht erst erfragt werden müssten...

Liebe Claudia,
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben.
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zum Willkommensdrink in unserem internen Meeting auf und prüfen unsere Prozesse.
Date of experience: 05/2024

Sauberkeit auf Balkon und Außenterasse (Spinnweben, Vogelkot) Bad (Lüftung, Kosmetikeimer außen) nicht gegeben.
Positiv kostenlose Park- und Fahrradstellplätze, Größe des Zimmers, sehr schöne Aussicht
Das Nachräumen des Vorspeisenbuffets nur unzureichend.

Lieber Thomas,
Gern nehmen wir Ihre Anmerkungen in unserem internen Meeting auf und prüfen diese. Vielen Dank Ihrer offenen Worte.
Date of experience: 05/2024

Traumhafte Lage, sehr ruhig, gepflegter Spabereich, sehr geräumige Zimmer, Hotel hält absolut, was es verspricht; Personal sehr freundlich; Großes Plus: Bemühen um Müllvermeidung beim Frühstück (z.B. keine einzeln abgepackte Butter oder Marmelade), Green Deal: Wenn keine Zimmerreinigung für den nächsten Tag gewünscht, dann Gutschein für die Bar; Abendessen hatten wir nicht genutzt

Liebe Britta,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal und Angeboten. Darüber hat sich das gesamte Team wirklich sehr gefreut. :)
Date of experience: 05/2024

Leider gab es zweimal Feueralarm.
Am Morgen wurden wir damit geweckt am Nachmittag waren wir gerade in der Sauna. Eine kleine Aufmerksamkeit für den Gast wäre nett gewesen. Das Essen am Sonntag war nicht schlecht aber den Preis nicht wert.

Lieber Thomas,
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen durch den störenden Feueralarm an einem Tag nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen dies. Vielen Dank der offenen Worte zu Ihren Eindrücken während des Aufenthaltes. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
By Supper
Date of experience: 05/2024

Die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter war steigerunsfähig. Die Qualität des Menüs entsprach nicht meiner Erwartung und war nicht dem Preis entsprechend

Lieber Jochen,
Gern nehmen wir Ihre Anmerkungen in unserem internen Meeting auf. Vielen Dank Ihrer offenen Worte.
Date of experience: 05/2024

Wir fühlten uns angenehm überrascht. Trotz Rollator nahmen Personal und Gäste viel Rücksicht.

Liebe Eva-Maria,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl und rücksichtsvoll umsorgt gefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Date of experience: 05/2024

Ein ordentliches Hotel mit freundlichen und bemühten Mitarbeitern.
Das Frühstück entspricht nicht meinen Erwartungen (insbes. brotqualität, wurstqualität , säfte etc.).
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht.
Das Restaurant bietet nur ein Menu mit 3 möglichen Hauptspeisen an. Ich hätte mir auch a la Card gewünscht. Die Qualität der Mahlzeiten entsprach nicht meinen Anforderungen.

Lieber Norbert,
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zum Speisenangebot in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.