Reviewed: 2 years ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Gepflegte Zimmer bzw. Haus. Leckeres Frühstück.

Lieber Harry,
By Tobias
Reviewed: 2 years ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Zimmer sowie allgemein das Hotel sauber und gepflegt. Frühstück war Top. Personen wirkten nicht gestresst und war sehr Freundlich. Ich komme bestimmt wieder.

Lieber Tobias,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal, Frühstück und Ambiente. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 2 years ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ich fand ein außerordentlich freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal vor, bei dem man sich als Gast nur bedanken kann. Vielleicht wäre es gut Gäste darauf hinzuweisen, zu jeder Zeit die Restaurants in angemessener und nicht zu legerer Kleidung zu betreten.

Lieber Günter,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal. Darüber hat sich das gesamte Team wirklich sehr gefreut. :)
Date of experience: 05/2024

War ein sehr schöner Aufenthalt. Von der Kulinarik hatten wir uns mehr erwartet.

Lieber Dirk,
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben.
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zur Kulinarik in unserem internen Meeting auf und prüfen unser Angebot. Vielen Dank Ihrer offenen Worte.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
By JJ
Date of experience: 05/2024

Alle Bereiche des Hotels waren in einem tadellosen Zustand.

Lieber Jörg,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen. :))
By Mittelstädt
Date of experience: 05/2024

Wir waren mit unserem Hund im Hotel, daher möchten wir gerade die Sauberkeit im Zimmer besonders positiv erwähnen. Auch die Mitarbeiter*Innen im Restaurant waren überwiegend sehr freundlich.
Das Frühstücksbuffet wird leider nicht nachgefüllt. Ist man etwas später da, kratzt man sich die Reste zusammen. Die Pancakes und Pfannkuchen waren knochenhart.

Was uns nicht gefallen hat, bereits bei der Anreise wollten wir Kosmetik- und Pediküretermine vereinbaren. Bei der Rezeption wurde uns gesagt, die Kollegin sei bald wieder im Haus, wir sollen unsere Handynummer hinterlassen. Zu einem Termin kam es bis zu unserer Abreise am Do leider nicht, weil die Kollegin gar nicht im Haus war.
Schön wäre außerdem, wenn für Hundebesitzer auf der Wiese Liegestühle aufgestellt werden könnten, damit auch diese den Seezugang nutzen können.
Leider war es während unseres Aufenthaltes auch nicht möglich, eine Abendbrotzeit aufs Zimmer zu bekommen, diese hätten wir uns auch selbst abgeholt. Als Krebspatientin fühlt man sich einfach manchmal nicht wohl, um ins Restaurant zu gehen. Außerdem sind wir der Meinung, dass dieser Service Standard in einem 4 Sternehotel sein sollte.
Sie sollten auch überlegen, ob ihr Fokus darauf liegt ein Tagungs- oder Wellnesshotel zu sein. Uns hat das durchgeführte Teamevent vor unserem Balkon ehrlich gesagt sehr gestört.

Wir hoffen, Sie verstehen unsere Anmerkungen eher als konstruktive Kritik und nicht als nervige Meckerei. Die tolle Lage und Ausstattung Ihrer Zimmer ist sensationell, der Rest sicher noch viel Arbeit. Dafür wünschen wir Ihnen viel Erfolg.

Familie Mittelstädt

Liebe Familie Mittelstädt,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so ausführlich-konstruktiv als auch positiv zu bewerten.
Gern nehmen wir Ihre Anmerkungen in unserem internen Quality-Meeting auf. Vielen Dank Ihrer offenen Worte an uns.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
By Libor
Date of experience: 05/2024

Sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen ließ keine Wünsche offen und der Wellnessbereich ist nur zu empfehlen.

Liebe Brigitta,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Speisenangebot. Darüber hat sich das gesamte Küchen-Team sehr gefreut. :)
Date of experience: 05/2024

Wir waren das 1.Mal in ihrem Hause zu Gast u.sehr angenehm überrascht.Eine Wiederholung ist angedacht.

Lieber Detlef,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie überraschen konnten. :)
By Gerhard und Anette Kuntz
Date of experience: 05/2024

Sehr schön gelegenes Hotel.
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen jeglicher Art, ob per Schiff, per Auto oder Fahrrad.
Durchweg hilfsbereites und freundliches Personal.

Liebe Familie Kuntz,
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel in fantastischer Lage, sehr ruhig gelegen, geräumige gut konzipierte Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf den See (wenn man Seeblick gebucht hat). Der Wellness-Bereich gefiel uns sehr gut, gut bestückter Fitness-Bereich, schöner Strandbereich, alles Bestens. Das führte dazu, dass wir zweimal um einen Tag verlängert haben. Allerdings war das Hotel nur teilweise gebucht, sodass wir überall genügend Platz hatten, wenn das Haus ausgebucht ist, könnte es hie und da eng werden.

Lieber Ernst,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Wow, was für ein schönes Feedback. :)