Date of experience: 05/2024

Von der ersten Minute bis zur letzten Minute in Ihrem Haus haben wir uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Mitarbeitern, die uns diesen angenehmen Aufenthalt ermöglichten.
Vielen herzlichen Dank dafür
Ihre Gäste
Olaf Lüdders und Sigrid Klöckner

Liebe Sigrid, lieber Olaf,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
By Görwitz

Hat uns sehr gefallen

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
Date of experience: 05/2024

Tolle Lage direkt am See.
Hoher Standart und sehr gute Ausstattung der Zimmer.
Auf den Balkonen sollte das Rauchen verboten werden.
Sehr starker Autoverkehr auf zum Teil engen Straßen.
Lobenswert ist das neu eingeführte Green-Konzept.

Liebe Dagmar,
Date of experience: 05/2024

Zimmer, SPA, Wellness und landschaftliche Umgebung - alles super. Sauber, ordentlich, sehr gepflegt. Frühstücksbuffett auch sehr gut. Abendessen (HP) Preis - Leistung steht in keinem Verhältnis. Aus dem vergangenen Jahr sind wir deutlich besseres gewohnt (HP in Buffetform). Abendessen war nicht nur geschmacklich ihrem Hause nicht würdig, sondern auch die Art und Weise der Anrichtung war eher sehr mangelhaft. Einfallslos, Gemüse überwiegend zerkocht, schwamm mehr oder weniger in der Soße. Am Abend kein Ala Card Angebot um ggf. eine Ausweichmöglichkeit zu haben. Servicepersonal: Die Damen an der Rezeption und im Service sowie im Besonderen das ausländische Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Kellner hatte jedoch das Auftreten eines Pommesverkäufers und hat jede nachträgliche Änderung am Menü mit drastischen Kommentaren belegt.

Liebe Bärbel,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unser Angebot zum Abendessen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Angenehm und zuvorkommend

Liebe Regina,
By Ines und Norbert

Super nettes Personal .
Tolle Gegend, wer Ruhe sucht ist
dort Gold richtig.

Liebe Ines, lieber Norbert,
Date of experience: 05/2024

Nettes Ambiente ,Lage des Hotels schön, Zimmer ausreichend und Bad mit toller Dusche. Wellness Bereich neu und sehr schön. Schwimmbad voll ausreichend, mit guten Wasserdüsen. Gute Handtücher (Groß und gute Qualität .Pflegeartikel, sowohl im Bad wie im Wellness sehr gut.

Lieber Andreas,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Unser Team gibt täglich sein bestes, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass uns dies Ihrem Kommentar nach gut gelungen ist und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch hier am schönen Fleesensee und wünschen Ihnen alles Gute.
By Stefani Rust
Date of experience: 05/2024

IT was a great time at your hotel

Dear Stefani,
thank you for your great evaluation. :) We are happy to welcome you again here @Seehotel Fleesensee.
Have a good time!
Sincerely,
Nadine Stöckmann & Team
Date of experience: 05/2024

Sehr guter Service. Freundliches gastzugewantes Personal.
Gute Küche.

Lieber Gerd,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Küche. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Date of experience: 05/2024

im allgemeinen war alles zur besten Zufriedenheit

Lieber Gunnar,