By Petra und Karlheinz
Reviewed: 2 years ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

😍 Jederzeit wieder!! Schönes Haus, tolle Umgebung.
Entspannung pur, schon beim check in.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

Liebe Petra, lieber Karlheinz,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. :)
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
Besuchen Sie uns gern bald wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 2 years ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr saubereres und ansprechendes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Toller Service.

Lieber Heiko,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Ambiente. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Date of experience: 05/2024

Hervorragendes Hotel! Nettes Personal, alles Wünsche werden möglich gemacht. Empfehlenswert.

Liebe Kristin,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
By Rita und Herbert Maiwald
Date of experience: 05/2024

Wir sind sehr unzufrieden nach Hause gefahren, Preis- Leistung war nicht O. K.

Liebe Familie Maiwald,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte.
Gern würde ich Sie dazu einmal kontaktieren, um Ihre Eindrücke während des Aufenthaltes zu besprechen. Bitte senden Sie mir doch Ihre Kontaktdaten unter direktion@seehotel-fleesensee.de zu und ich melde mich umgehend zurück. Ich freue mich sehr, von Ihnen zu lesen.
Nadine Stöckmann

Zimmer und Hotel ganzheitlich sauber

Liebe Lenka,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
By Peggy Günzel
Date of experience: 05/2024

Bei der Anreise hatten wir mit einigen Startschwierigkeiten zu kämpfen. Bei der Buchung wurde mir am Telefon ein Abendbuffet bestätigt, was auch vor dem Hotel im Schaukasten angepriesen wird. Die Zimmerkarten funktionierten auch nicht. Es wurde aber alles schnell zu unserer Zufriedenheit erledigt. Deshalb auch die 5 Sterne. Was ich auch sehr gut fand das es Gutscheine für das weglassen der Zimmerreinigung gibt. Das ist in anderen Hotels nicht immer so. Der Barkeeper ist vom Fach und immer sehr freundlich. Wir hatten eine wunderschöne Zeit.

Liebe Peggy,
Date of experience: 05/2024

Sehr guter Service und von Etage 5 einen super Blick auf den Fleesensee. Gern wieder 😊

Liebe Berit,
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
By Mario& Manu
Date of experience: 05/2024

Ein sehr schönes Hotel. Direkt am Fleesensee gelegen. Wir waren begeistert. Auch das Zimmer war der Hammer. Vom Bett aus konnte man auf den See schauen und den Sonnenuntergang beobachten.

Liebe Manu, lieber Mario,
Date of experience: 05/2024

Von außen hui von innen pfui.

Liebe Familie Siebert,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht erfüllen konnten. Gern würde ich Sie dazu einmal kontaktieren, um Ihre Eindrücke während des Aufenthaltes aufzunehmen. Bitte senden Sie mir doch Ihre Kontaktdaten unter direktion@seehotel-fleesensee.de zu und ich melde mich umgehend zurück. Ich freue mich sehr, bald von Ihnen zu lesen.
Nadine Stöckmann
By Hans-Joachim Diedrich