Sehr gut, tolles hotel.

Liebe Sabine,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem Kommentar zum Ausdruck bringen. :)
Date of experience: 05/2024

Sehr gut ! Schöne Aussicht, alles perfekt!

Lieber Roman,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Virkelig godt hotel.
Gode omgivelser og god service

Dear Alis,
thanks for your great evaluation. :)
We are happy to welcome you again here @Seehotel Fleesensee.
Sincerely,
Nadine Stöckmann & the team of Seehotel Fleesensee
By Heliane Conrad
Date of experience: 05/2024

Super schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und bemüht, die Gäste zu verwöhnen.

Liebe Heliane,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
By Hubert Brodde

Es war alles zum Besten.

Lieber Hubert,
Date of experience: 05/2024

Tolle Lage - sehr guter Service - wir sagen ganz lieben Dank für das Arrangement zu unseren Hochzeitstag, der eigentlich geheim war :-)

Liebe Annette,
Schön, dass die Überraschung gelungen ist. :)
By Horst Domsch
Date of experience: 05/2024

Sehr gute Lage. Breites Wellnessangebot, das allerdings nicht genutzt wurde.Sehr freundliche Bedienung zum Frühstücksbuffet. Kurzfristig wurde noch ein Geburtstagstisch vorbereitet und auch für das Abendessen selbständig wiederholt. Einziger Makel: Die Hinweise im Ort zum Hotel sind verbesserungswürdig.

Lieber Horst,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Ist Ihnen bei der Vergabe der prozentualen Zufriedenheit ein Fehler unterlaufen, oder gibt es offene Punkte, die Sie uns mitteilen möchten?
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören, lieber Horst.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Liebe Helene,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 2 years ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Allgemein war es gut s.o. Freundliche Mitarbeiter die stets bemüht waren, dass Frau sich wohl fühlen konnte. Besonderen Dank an Fr. Vaass und Hr. Gattig, die wissen was sie tun! Ich hoffe der Chef weiß das auch! Kleines Manko das Verlängern des Aufenthaltes vor Ort. Hotel Auskunft : Ausgebucht! Lege vor: über Kurzreisen.de gleiche Zimmer somit Buchung möglich. Vom Hotel leider keinen Lösungsansatz/ Kann ich nicht erklären. Meine war dann Lösung = Danke, ich Reise ab!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und gern länger geblieben wären. Schade, dass unsere Kollegen Ihnen tatsächlich keine Verlängerung hätten anbieten können, da wir ausgebucht waren. Auch hatten wir die Kontingente für Reiseanbieter geschlossen und wir haben mit dem entsprechenden Anbieter Kontakt aufgenommen, um den Vorfall zu klären. Vielen Dank Ihrer offenen Worte dazu. :)
By Starck Jacky
Reviewed: 2 years ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Zimmer, Lage, Spa und Fitness gut. Team freundlich und Hilfsbereit. Frühstück und Abendessen nicht gut, nicht schmackhaft (es fehlt an Kenntnis über vegetarische Gerichte, Auswahl von Zutaten, Gemüse, Früchte mittelmäßig, mehr Bioprodukte sowie bessere Brot-Qualität wäre gut. Es fehlt an Milchalternative, Nüssen, Croissants, warme Gemüse am Frühstück. In der Buchung stand Buffet am Abend, es war immer nur Menus trotz den vielen Gästen! Also Verbesserungspotential nach der Devise von Oscar Wilde reichlich vorhanden!

Liebe Jacky,
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben.
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting mit auf. Momentan planen wir mehr Angebot, auch mehr regionale Produkte sind angedacht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.