Date of experience: 05/2024

Sehr gute Lage, komfortables, sauberes Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück.

Lieber Reinhard,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal, Lage und Zimmer. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
By M.Herholz
Date of experience: 05/2024

Lage und Wellness alles gut,beim Service Luft nach oben.Als HP Gast jeden Abend gefragt,ob ich reserviert habe,jedesmal unnötige Wartezeit am Desk.Warum wie überall üblich kein fester Tisch abends? Essen kommt manchmal erst nach 30 min Wartezeit.

Lieber Martin,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zum Reservierungsstandard in unserem internen Meeting auf und prüfen diesen Prozess einmal. Vielen Dank Ihrer offenen Worte an uns. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
By Andreas
Date of experience: 05/2024

Sehr schöne Lage und Ort. Lädt zum Erholen oder zu sportlichen Aktivitäten ein.

Lieber Andreas,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
Date of experience: 05/2024

Eine super tolle Lage (bis auf die Mücken), größtenteils waren alle sehr freundlich. Strand/Liegewiese diekt am See sind super, ebenso der Wellnessbereich. Toll war auch, dass wir Yoga machen konnten und der Fahrradverleih. Am Wochenende war es etwas wuselig beim Frühstück (unterd er Woche ziemlich ruhig). Das Personal kam gar nicht hinterher Sachen neu aufzudecken etc. Wir hatten dennoch eine wirklich schöne Zeit!

Liebe Maya,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Date of experience: 05/2024

Tolle Lage mit schöner Aussicht. Schöne Gartenanlage direkt am See. Vielseitige Wellness-Anlage. Freundliches Personal. Grosszügige Parkplätze.
Frühstücksbuffet war oft schlecht nachgefüllt (Brot, Früchte, Käse, Croissonts teilweise fehlend oder mit unpassendem Teig hergestellt). Eier waren eines Morgens aus!

Liebe Renate,
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zum Frühstücksangebot in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.
Date of experience: 05/2024

Ein sehr schönes Hotel mit stets freundlichem Personal.
Leider war das Barpersonal nicht sehr kompetent, was das Zubereiten von Cocktails angeht. Das lag aber wohl an erkranktem Hauptpersonal.
Ansonsten haben wir uns rundum wohlgefühlt. Vielen Dank.

Liebe Romy,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist. Leider können wir kurzfristige personelle Ausfälle nicht immer gleich kompensieren, weshalb wohl Ihr Eindruck an der Bar entstand. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und würden Sie gern erneut von unserem hohen Standard überzeugen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Date of experience: 05/2024

Im Zimmer an der Decke lauter Spinnennetze, unter dem Heizkörper Dreck und Spinnennetze, der Stuhl wurde Wahrscheinlich vor einer Woche abgewischt.

Liebe Familie Bakscha,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist. Ihre Anmerkung zum Zimmer nehmen wir gern in unserem Meeting mit dem Housekeeping auf und prüfen dies. Vielen Dank Ihrer offenen Worte an uns.
Date of experience: 05/2024

Es war wunderschön und das Ambiente sowie das Frühstucksbufett einzigartig. Dennoch bleibt ein bitterer Nachgeschmack. Im Hotel war ein Aushang in Bezug auf zusätzliche Kosten für Energiekostenpauschale. Warum werden diese versteckten Kosten nicht einfach transparent bei der Buchung angegeben. I h habe über kurzurlaub gesucht und dort war nichts vermerkt

Liebe Birgit,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung zu den Energiekosten haben wir geprüft und haben mit dem Reiseanbieter Kontakt aufgenommen. Externe Reiseanbieter mit denen wir kooperieren sollten zusätzliche Kosten immer anzeigen. Warum dies bei Ihnen nicht geschehen ist, entzieht sich unseres Einflusses und tut uns sehr leid. Unser Anspruch ist es, unsere Preise so transparent wie möglich zu halten.

By Klaus

Modern und gut gelegen

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

Tolle Lage,
Sehr geschmackvolle Zimmer,
Am Empfang gleich toller Blick auf den Fleesensee,
toll Fahradstellplätze und so viele Parkplätze
Nur am Empfang konnte nicht immer gut Auskunft zu Fragen( Bushaltestelle) gegeben werden.

Liebe Angela,