Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel, tolle Lage direkt am See. Bei den Zimmern mit Seeblick sieht man tolle Sonnenuntergänge. Der Strandbereich ist nur für die Gäste und daher immer gepflegt und nicht überfüllt. Morgens Buffet mit großer Auswahl und abends sehr gutes Menü. Der Bootsanleger ist in 4 Minuten zu erreichen. Von hier aus kann man tolle Schiffsfahrten über die Seen machen.

Lieber Mark,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen. :)
By Sylvana

Sehr schönes Hotel mit gutem Service

Liebe Sylvana,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
By Geißler
Date of experience: 05/2024

Sehr schöne Lage, gutes, sauberes Hotel, angenehme Zimmer seeseitig, freundlicher Service ,netter kleiner Privatstrand, Wellnessbereich mit Innenpool und Sauna etc., wäre/ist somit insgesamt -bis dahin- sehr empfehlenswert auch als nähergelegene Alternative zu den üblichen Ostsee-Kurzreisezielen.
Deutliches Manko ist -wohl infolge Personalproblematiken- leider jedoch zumindest aktuell die Abendgastronomie, die z.Zt.(Mai 2024) nur aus einem auch noch recht forsch be-preisten 3-Gänge-Menü besteht ( Qualität haben wir nicht getestet, wirkte von der Beschreibung teils auch wiederholt recht conveniance-lastig... und mit z.B. Dessert -1x-... im Mai bei 23 Grad Tagestemperatur : "Lebkuchencreme mit Mandarinenkompott" ...) besteht mit lediglich Wahlmöglichkeit des Hauptgerichtes (Veget./Fisch/Fleisch), weder Buffet noch a la carte-Angebot und wenig Alternativen in Laufweite, zumal vorhersehbar in Hauptsaison Kapazitätsproblematiken. Somit primär für Auto-Reisende und/oder Fahrrad-Enthusiasten. Auch Getränkepreise überwiegend oberer Rand in dieser Hotelkategorie.

Lieber Herr Geißler,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist. Unser Speisenangebot wird gerade umgestellt und zukünftig vielfältiger und entsprechend der Saison angepasst sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Date of experience: 04/2024

Das Hotel ist sehr schön direkt am Fleesensee gelegen und lädt im Sommer zum Baden in dem sehr sauberen See ein. Im April war es uns noch zu kalt. Aber es gibt ja Schwimmbad und Sauna. Ein Zimmer mit Seeblick ist zu empfehlen. Leider hatte man an der Rezeption vergessen, uns die Kurkarten und die dazugehörigen Informationen auszuhändigen. Auf Nachfrage haben wir dann aber später alles bekommen. Das Frühstücksbuffet hat uns für 4 Sterne+ etwas enttäuscht. Es war sehr eintönig, besonders das Käseangebot. Auch mit dem Nachfüllen fehlender Speisen kam das Personal nicht so zurecht. Trotzdem war es ein erholsamer Urlaub.

Liebe Evelin,
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Vielen Dank Ihrer offenen Worte an uns.
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zum Frühstücksangebot während Ihres Aufenthaltes in unserem internen Meeting auf und prüfen dies.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
Date of experience: 05/2024

Lage, Zimmer mit Seeblick super. Frühstück okay. Service generell sehr freundlich.
Gastronomie abends und Ambiente Bar fanden wir unattraktiv und daher nicht genutzt. Nur relativ einfaches Menü ohne Auswahl in Vorspeise und Dessert. Glücklicherweise gibt es fussläufig sehr gute Restaurants. Daher kommen wir gerne wieder.

Liebe Kathrin,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist. Unser Speisenangebot zum Abend wird gerade umgestellt und zukünftig vielfältiger sein.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Date of experience: 04/2024

Ein schöner Aufenthalt in idyllischer Lage. Empfehlen für eine gute Entspannung.

Lieber Andreas,

Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter

Liebe Beate,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal. Darüber hat sich das gesamte Team, was täglich sein bestes gibt, sehr gefreut. :)
Date of experience: 05/2024

Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Stimmiges Ambiente und top Lage. Weiter so!

Liebe Anette,
Date of experience: 04/2024

Top Lage, großzügige Zimmer.

Lieber Jens,
Date of experience: 05/2024

Sehr schön gelegene Hotelanlage mit schönem Blick und Ausstattung (Spa, Räumlichkeiten, Zimmer…) Ruhige und freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel

Lieber Jörg,