Date of experience: 05/2024

Es waren ein paar schöne Tage

Lieber Dag,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
By Jan G.
Date of experience: 05/2024

Sehr gutes Hotel, freundliches Personal und ein toller Ausblick.
Beim Frühstück ist Optimierungspotential: Eier waren aus, Aufback-Brötchen und Scheibenbrot

Lieber Jan,
DANKE auch für Ihre offenen Worte zum Frühstück. Leider haben wir an zwei Tagen tatsächlich auf Ware gewartet, weshalb der Eindruck beim Frühstück entstand. Das tut uns sehr leid und wir hoffen, Sie beim nächsten Besuch mehr von unserem reichhaltigen Frühstück überzeugen zu können. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Date of experience: 04/2024

Wir waren sehr zufrieden in Ihrem Hause, war ein schöner Kurzurlaub.

Liebe Claudia,
Date of experience: 04/2024

Der Aufenthalt war angenehm. Unsere Reservierung war durch Secret Escapes nicht im System. Wir bekamen eine Suite in der obersten Etage, was sehr sehr schön war. Das Frühstück und Abendessen war gut. Die Aussicht von den Seezimmern einfach herrlich.

Liebe Marie,
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen trotz der prompten Reaktion unserer Kollegin mit einem Upgrade auf eine Executive Suite scheinbar nicht ganz erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
By Marion van der Meijden
Date of experience: 05/2024

Wir sind Widerholungstäter. Hier ist der Ort an dem wir Entschleunigen. Ruhe , das Wasser vor Ort.
Der Service im Hotel ist sehr gut.
Wenn man beim Frühstück etwas spät (. 8:00😉) sind die Platten schon oft leer gefegt. Aber gut, wir sind trotzdem satt geworden.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Marion,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. :)
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben.
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zum Frühstück in unserem internen Meeting auf und prüfen unser Angebot. Vielen Dank Ihrer offenen Worte an uns.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
Date of experience: 05/2024

Das einzige Manko war das Frühstück, es wurde spät oder gar nicht nachgelegt, die Vielfalt z.B. an Säften / Shots / Milchalternativen fehlt.

Liebe Maria,
Date of experience: 04/2024

Sehr schön gelegenes Hotel, Zimmer zur Seeseite top.

Liebe Simone,
Date of experience: 04/2024

Sehr schönes Hotel,wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Lieber Friedel,

Sehr schönes Hotel in Top-Lage

Lieber Roland,

allgemeiner Eindruck war gut

Liebe Irina,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre berechtigten Erwartungen in fast allen Bereichen erfüllt haben.