By Dr.Hans Ehlert
Date of experience: 04/2024

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, leider war der Aufenthalt in der Nähe des Hotels, auch auf dem Zimmerbalkon mit Seeblick durch starken Mückenbefall getrübt. Bei dem im Arrangement inkludierten Abendessen hätte meine Frau (aufgrund div. Allergien u.Unverträglichkeiten) sich eine höhere Flexibilität - wie wir eine solche aus anderen Häusern kennen - vorstellen können

Lieber Herr Dr. Ehlert,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Auch danken wir der offenen und konstruktiven Worte.
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben.
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zum Abendessen in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard bzw. unser Angebot bei Unverträglichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
Date of experience: 04/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber Jürgen,
Date of experience: 04/2024

Ich fand’s schade, dass das Kinderessen extra berechnet wurde. Das hätte nicht sein müssen. Wir hatten vorab das Dinner für 4 Erwachsenen inklusive, aber es war klar, dass wir mit Kindern da sind. Da hätte ich mir Kulanz gewünscht. Kinderfreundlichkeit hält sich auch ingesamt in Grenzen. Personal ist nett, aber so richtig für Kinder ist das Hotel nix.

Liebe Heike,
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen den Service und das Angebot für unsere kleinen Gäste.
Vielen Dank Ihrer offenen Worte an uns, das hilft, stets an uns zu arbeiten und unser Angebot entsprechend zu prüfen.
Date of experience: 04/2024

Da wir bereita 3x in dem Hotel zu Gast waren, erübrigen sich weitere Angaben. Wir wären nicht wiedergekommen, wenn wir enttäuscht wären! Lediglich die Terminverschiebung im Wellnessbereich wurde leider erst spät (bei Ankunft) mitgeteilt. Sollten Gäste außerhalb der vorher abgesprochenen Termine andere Planungen haben, könnte es dann zu Problemen führen. Trotzdem werden wir sicher mal wieder einkehren!

Lieber Burkhard,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. :)
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch hier am schönen Fleesensee.
Date of experience: 04/2024

Schön gelegen, Tagungsräume schlicht aber vollständig eingerichtet

Lieber Michael,

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Lieber Thomas,
By Herr Herbsleb

Sehr guter Aufenthalt

Lieber Herr Herbsleb,
Date of experience: 04/2024

Sehr gut. Ich war sehr zufrieden

Lieber Franz-Georg,

Sehr schöner Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel

Liebe Anke,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen. :)
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 2 years ago (28/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir hatten sehr schöne Tage in ihrem Haus und haben die Saunalandschaft genossen.

Lieber Peter,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in unserem Spa-Bereich richtig entspannen konnten.
Vielen Dank für Ihren zusätzlichen tollen Kommentar. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!