Date of experience: 04/2024

Wir hatten sehr schöne Tage in ihrem Haus und haben die Saunalandschaft genossen.

Lieber Peter,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in unserem Spa-Bereich richtig entspannen konnten.
Vielen Dank für Ihren zusätzlichen tollen Kommentar. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Date of experience: 04/2024

Schöne Zimneg, toller Seeblick und eine seh angenehmer Wellness Beteich.

Liebe Annette,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
By Birka Zander
Date of experience: 04/2024

Unser erster Eindruck vom Mobiliar und der Einrichtung insgesamt war sehr enttäuschend. Für eine Junior Suite haben wir eine ansprechendere Einrichtung erwartet. Das Zimmer war sehr dunkel und ungemütlich ohne Accessoires, die ein wenig wohlige Wärme bringen könnten. Aber gut, Einrichtung ist Geschmackssache und ja wir lebten uns trotzdem zügig ein. Der Kühlschrank war bei Anreise defekt, wurde aber am darauffolgenden Tag repariert. Ganz besonders haben uns die ungeputzten Fensterfronten irritiert. Das Fensterbrett außen ist voller Grünspan. darauf sollte demnächst ein Fokus liegen, da man dann den hervorragenden Seeblick noch besser genießen wird.

Liebe Birka,
vielen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Vielen Dank Ihrer offenen Worte zum Aufenthalt/ Eindruck. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und besprechen dies.
Die Balkone werden gerade wie in jedem Frühjahr nach und nach vom Grünspan befreit.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Tolle Lage, Tolles Frühstück, Tolle Bar

Liebe Isabell,
By Buck
Date of experience: 04/2024

Sehr schöne lage, gutes hotel

Lieber Buck,
Date of experience: 04/2024

EIN HOTEL, DASS UNSEREN ANSPRÜCHEN ENTSPRACH.

Liebe Monika,
By Björn Voht
Date of experience: 04/2024

Ein Top Hotel, wo alle Wünsche erfüllt werden. Ob das Zimmer, das Frühstück, der Wellness Bereich oder das Personal es war alles ausgezeichnet. Kommen gerne wieder. Es gibt nur einen kleinen Kritikpunkt und zwar die Bettdecken waren ablegereif und sollten erneuert werden.

Lieber Björn,
Unsere Bettdecken werden aktuell nach und nach ausgetauscht. Vielen Dank Ihrer offenen Worte dazu.
Date of experience: 04/2024

Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Kann man gut weiterempfehlen.

Liebe Michaela,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal. Darüber hat sich das gesamte Team, was täglich sein bestes gibt, wirklich gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vielen herzlichen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Das wissen wir sehr zu schätzen.
Date of experience: 04/2024

Sehr schönes Hotel, super gelegen, tolle Zimmer. Dank guter Beschreibung im Fahrstuhl kann man sich gut zurechtfinden, ansonsten anfangs etwas „anspruchsvoll“.
Welch eine Freude für den Koch, der scheinbar verliebt ist, denn die Speisen waren teilweise etwas zu sehr gesalzen (für unseren Geschmack).

Liebe Liane,
Date of experience: 04/2024

Es war ein wunderbares Wochenende, vielen Dank, wir kommen gern wieder.

Liebe Kathrin,
Bis bald wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!