Date of experience: 04/2024

Das Hotel ist sehr schön, wir kannten es auch noch als Iberohotel. Daran gemessen hat es ein wenig verloren. Frühstück war besser, aber es war noch im grünen Bereich. Was überhaupt nicht geht, war das Essen. Da habe ich schon in Kantinen besser gegessen!

Lieber Karl-Heinz,
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben.
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unser Angebot. Vielen Dank Ihrer offenen Worte.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Ein sehr schönes Hotel, ein toller Wellness- und Fitnessbereich

Lieber Ingo,
Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
By M.D.
Date of experience: 04/2024

Wir waren für 2 Nächte vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit Seeblick war geräumig und sehr schön.
Hervor zu heben ist der tolle
SPA-BEREICH.

Lieber Manfred,
By Andrea Mesiarkinova
Date of experience: 04/2024

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel.Wir hatten ein Superior Zimmer mit Seeblick.Das Zimmer war traumhaft, Blick auf See mit Balkon.Das Zimmer war sehr gut ausgestattet,sehr modern, Matratzen optimal, großes Fernseher, Badezimmer sehr sauber.Wir haben denn Wellness Bereich an mehreren Tagen genutzt,die Sauna ist top. Salzgrotte, Bio Sauna,und Pool allesamt wunderschön. Frühstück war auch ok,alles was Mann (Frau) braucht..Als Bereicherung war der Kaffeeautomat mit Kaffee Spezialitäten.Das ist nicht in jedem Hotel Standard. Wir hatten Halbpension,am Abend haben wir 3 Gänge Menü bekommen. Schmackhaft,und der Service sehr nett.Ich möchte mich hiermit auch beim allen Mitarbeitern bedanken,es war uns eine Freude.Wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Andrea,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal, Speisen und Ambiente. Darüber hat sich das gesamte Team wirklich sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Date of experience: 04/2024

Gut. Es ist eine gute Idee, den Verzicht auf die Zimmerreinigung mit Getränkegutscheinen zu belohnen ( hervorzuheben ist der aussergewöhnlich freundliche Barkeeper). Schade ist dann nur, wenn die angekündigte Zimmerreinigung am 3.Tag nicht stattfindet und einige Rezeptionsbesuche nötig sind, bis das Zimmer gereinigt wurde. Das Argument, dass das Reinigungspersonal nicht im Hotel angestellt ist und teilweise schlecht Deutsch spricht, ist für mich als Gast uninteressant. Das Frühstück war sehr gut und auch hier waren die Angestellten sehr umsichtig und freundlich.

Lieber Andreas,
Es tut uns leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben.
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zum Roomservice in unserem internen Meeting auf und prüfen unsere Kommunikationswege. Vielen Dank Ihrer offenen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
Date of experience: 04/2024

Schönes Hotel. Sehr sauber.Freundliche Mitarbeiter.
Zimmer sehr gemütlich und praktisch.
Das Hotel kann man wählen, wenn man am Fleesensee Urlaub macht.

Liebe Marion,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen. Vielen Dank dafür. :)

Sehr schöne Lage direkt am See, leckeres Frühstück und schönes Schwimmbad

Liebe Ulrike,

Sehr zufrieden, würde wieder Buchen

Liebe Elke,
Bis bald wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Date of experience: 04/2024

ich habe schon sehr viele Hotels weltweit kennengelernt.Dieses gehört zu den Top 10.

Lieber Detlef,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Wow - das ist ja ein großartiges Kompliment an uns - ganz herzlichen DANK dafür, darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut.. :) Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
By Sybille Schupp
Date of experience: 04/2024

Sehr gepflegte Anlage, schönes Ambiente, top Lage und gutes Essen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, wir kommen gerne wieder!

Liebe Sybille,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen. Vielen Dank. :)