Reviewed: 2 years ago (21/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Der Empfang sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist ok, das Abräumen war etwas träge.
Abends war das Salatbuffet mäßig, die Antipasti sehr übersichtlich. Die Hauptgerichte waren nur geschmacklich gut, teils lauwarm und das Fleisch eher fest.

Lieber Dieter,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben.
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zum Abendessen in unserem internen Meeting auf und prüfen unser Angebot.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 2 years ago (21/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Als negativ würde ich die Bettdecken bezeichnen. Sehr klumpig.
Das Frühstück könnte bessere Käsesorten enthalten.

Lieber Heinz,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in fast allem zu erfüllen.
Date of experience: 04/2024

Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren meine Frau und ich sehr zufrieden. Es ist schade, dass man aus dem Saunabereich (es gibt leider kein Tauchbecken) nicht direkt zum See runterkommt, sondern ggfls. immer durch die Bar gehen muss.

Lieber Michael,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
PS: Es gibt auch einen direkten Zugang von der Sauna zum See - sprechen Sie uns gern beim nächsten Besuch darauf an. :)
Bis bald wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Date of experience: 04/2024

gut bis wirklich sehr gut

Lieber Martin,
Date of experience: 04/2024

Der traumhafte Blick auf den See vom Bett oder den Drehsesseln aus ist ein Erlebnis. Ein sicherlich wichtige Idee, sind die Gazetüren zum Balkon...Im ganzen Haus it eine ruhige und unaufgeregte Atmosphäre. Sehr entspannend.

Lieber Detlef,
Date of experience: 04/2024

Ein sehr schönes Hotel mit einen gemütlichen Wellness-Anlage und gutem Service.

Date of experience: 04/2024

Rezeption leider nicht kompetent, Umgang mit dem Bildschirm klappte nicht, auch bei anderen Gästen nicht,1Tag Kurtaxe zu viel abgerechnet. Kommunikation im Haus funktioniert nicht. Wir wollten einen Kaffee auf's Zimmer schreiben lassen u.waren nicht angemeldet, obwohl wir das Zi.schon bezogen hatten. Wir hatten einen Anruf aus dem Haus in Abwesenheit mit 6stelliger Rufnr.u.sie konnten nicht zurückverfolgen, woher der Anruf kam. Wir hatten auf das Reinigen der Zi.verzichtet, aber das wurde nicht weitergegeben. Keine Info auf dem Zi.über das Haus, z.B.Frühstück von...bis, Öffnungszeiten des Spabereichs usw. Wir sind schon länger Gast in Ihrem Haus, aber es gab einige Veränderungen, auf die wir aufmerksam gemacht werden müssten. So auch die Veränderungen beim Abendessen. Es ist natürlich Ihre Sache, wie sie das regeln, aber unseren Geschmack hat das nicht getroffen. Der Koch, der die Eier morgens auf Wunsch gebraten hat war nicht gerade freundlich, bloss weil die Gäste nicht das fertige Rührei essen wollten. Es ist auch nicht sehr gastlich, die Zutaten dafür so zu verstauen, dass sie für die Gäste nicht sichtbar sind. Insgesamt sind wir sehr enttäuscht über die Entwicklung des Hotels, wir waren viele Jahre Gäste in ihrem Hotel. Das Einzige was sich nicht verändert hat, ist die äußerst ungemütliche Atmosphäre in der Bar. Sie lädt wirklich nicht zum Verweilen ein. Die Lage des Hotels ist nach wie vor traumhaft schön....MfG A.Steffen

Liebe Astrid,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Gern würde ich Sie dazu einmal kontaktieren, um die Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu besprechen.
Es tut mir sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht erfüllt haben, deshalb würde ich mich sehr über ein persönliches Gespräch freuen. Bitte senden Sie mir doch Ihre Kontaktdaten unter direktion@seehotel-fleesensee.de zu und ich melde mich umgehend zurück.
Ich freue mich, von Ihnen zu lesen.

Nadine Stöckmann
By Familie Geisler
Date of experience: 04/2024

Sehr schönes Haus,leckeres Frühstück, toller Pool,total ruhig.Sehr zu empfehlen.

Liebe Familie Geisler,
By MG
Date of experience: 04/2024

Man kann sich schon wohlfühlen. An der Sauberkeit muss noch etwas gearbeitet werden. Mir ist aufgefallen, dass an den Lampen am Bett die Chromteile verschmiert waren. da wollte man nicht anfassen.
Das Geländer auf dem Balkon war mit Grünspan belegt. Hier wurde schon länger nicht mehr geputzt.
Die Qualität und die Auswahl des Frühstückbuffets war bei TUI deutlich besser. Hier merkt man sehr deutlich, dass gespart wird.

Lieber Michael,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Balkone werden gerade nach und nach gereinigt. Beim nächsten Aufenthalt sollten Sie diesen nicht mehr so vorfinden. Leider hinterlässt die kalte Jahreszeit so ihre Spuren, die wir jedes Jahr im Frühjahr beseitigen.
Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee und überzeugen Sie sich von uns - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Date of experience: 04/2024

Wir waren mit allem sehr zufrieden, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Als kleine Anregung, es wäre gut für die älteren Menschen am Abend kleinere Speisen bereit zu stellen. Danke für die schönen Tage.

Lieber Helmut,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!