By Blume
Reviewed: 2 years ago (18/04/2024)

Alles top
Hat uns sehr gefallen.

Liebe Jeannette,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem Kommentar zum Ausdruck bringen.
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 2 years ago (18/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Super Hotel, toller Empfang, leckeres Essen, schöne Zimmer mit traumhaften Ausblick, wundervoller Wellnessbereich

Liebe Christina,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
By Günter Bongert
Date of experience: 04/2024

Ich fand alles ganz toll und komme gerne wieder.

Lieber Günter,
Bis bald wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Date of experience: 04/2024

Sehr schönes und angenehmes Hotel, komme gerne wieder!

Liebe Mary,
Date of experience: 04/2024

Tolle Lage, wunderschöner Blick!

Lieber Andre,
By Micha
Date of experience: 04/2024

Ein sehr ordentliches und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Immer wieder gerne 👍

Lieber Micha,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal und der Sauberkeit. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
By Maren
Date of experience: 04/2024

Zimmer und Lage des Hotelts waren super, ebenso das Essen. Aber die Freundlichkeit des Servicepersonals und auch an der Rezeption sind verbesserungswürdig. Ausnahme bildet der Herr an der Bar.

Liebe Maren,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
By Janine und Robert
Reviewed: 2 years ago (16/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben die Ruhe und die angenehme. Atmosphäre im Hotel sehr genießen können.
Vielen Dank an das Team!

Liebe Janine, lieber Robert,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal, was täglich sein bestes gibt. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
By Knappe
Reviewed: 2 years ago (16/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr gepflegter sauberer Zustand . Service abends etwas am Limit .

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 2 years ago (15/04/2024)

Schöne Gegend, Schwimmbad ect. ales sehr sauber, sehr nettes Personal

Lieber Uwe,