Date of experience: 04/2024

Tolles Hotel, fantastische Lage. Der Seeblick war wunderschön. Der Service war im gesamten Hotel sehr freundlich und angenehm. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Lieber Hartmut,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal

Liebe Cornelia,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Date of experience: 04/2024

Alle Wünsche wurden erfüllt!

Liebe Ingrid,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem Kommentar zum Ausdruck bringen.

Es war ein toller Aufenthalt

Liebe Manuela,
Date of experience: 04/2024

Schönes Hotel, Personal freundlich und sehr bemüht.

Liebe Ann-Christin,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal, was täglich sein bestes gibt. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
By Dörner
Date of experience: 04/2024

sehr schöne Lage, Ausstattung nicht besonders zeitgemäß und alles etwas lieblos aber insgesamt sehr sauber und ordentlich.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
By Ehlert
Date of experience: 04/2024

Sehr sauber und freundlich, auch und insbesondere im Spa Bereich, auch hier Personal fehlt, das Team scheint gut zu sein, so dass sich Gaast und Angestellte wohl fühlen. Wir hoffen, dass das Team Verstärkung findet, bevor der Elan irgendwann doch verloren geht

DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal, insbesondere im Spa-Bereich. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Date of experience: 04/2024

Der erst Eindruck an der Rezeption war nicht gut. Sie haben uns nicht gefunden und auch die Gutscheine nicht. Am Abreisetag wurde uns eine komplette Rechnung vorgelegt obwohl wir Gutscheine hatten. Es hat sich dann aber geregelt.

Liebe Bärbel,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
By Joachim&Petra
Date of experience: 04/2024

Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Das Hotel insgesamt sowie die Außenanlagen machen einen sehr gepflegten Eindruck. Unser Zimmer in der 4. Etage mit Seeblick war geräumig und sehr sauber. Vom Bett sowie von der Sitzecke im Zimmer und vom Balkon aus konnte man den wunderbaren Blick auf den See genießen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt und lädt insgesamt zum Verweilen und Entspannen ein - Herrlich. Das Frühstücksbuffett war umfangreich mit großer leckerer Obstauswahl. Wir können dieses Hotel empfehlen. Macht weiter so...!

Liebe Petra, lieber Joachim,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal, Ambiente und unserem Frühstück. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)

Kommen gerne wieder.

Lieber Götz,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
Bis zum nächsten Mal wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!