Reviewed: 2 years ago (10/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Große Zimmer, sehr gute Lage, kleiner, aber feiner Spa-Bereich, Frühstück lässt keine Wünsche offen

Lieber Stefan,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 2 years ago (09/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Schönes Hotel, sehr gutes Frühstück.

Liebe Christine,
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 2 years ago (09/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Schönes Hotel, tolle Lage. Ungemütlicher Barbereich, dieser lädt nicht unbedingt zum verweilen ein. Wellness war super. Das Frühstück war auch hervorragend.

Lieber Christian,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 2 years ago (08/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wie auch in den letzten Jahren haben mir die schöne, ruhige Seelage, das Zimmer und der Wellnessbereich sehr gut gefallen.

Leider war die Auswahl beim Frühstücksbuffet nicht mehr so reichhaltig wie in der Vergangenheit. Beim Abendessen gab es kein Salatbuffet, dieses war in den letzten Jahren immer sehr gut. Zu dem ist man auf das Menü begrenzt, da es keine Zusatzkarte mit einer kleinen Auswahl an weiteren Gerichten mehr gibt. Da uns die Auswahl am Ankunftstag nicht zugesagt hat, mussten wir das Haus nochmals trotz starkem Regen nochmals verlassen, dass war sehr schade.

Liebe Claudia,
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben.
Leider können wir kurzfristige personelle Ausfälle nicht immer gleich kompensieren, weshalb das Angebot zum Abendessen während Ihres Aufenthaltes etwas kleiner ausfiel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 2 years ago (08/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Nett gelegenes Hotel. Schöner Blick vom Seezimmer. Toller Saunabereich.
Abendessen sehr gut.
Frühstück allerdings nicht angemessen für ein 4 Sterne S Hotel. Zum Beispiel waren die Eispeisen vom Geschmack nicht überzeugend.

Liebe Nicole,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem Kommentar zum Ausdruck bringen.
Date of experience: 04/2024

Im ersten Augenblick sehr schön, aber bei genaueren Hinsehen kann man mehr Sauberkeit verlangen, die Angebote (Preise) im Spa stimmten leider nicht überein.

Liebe Nina,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zur Sauberkeit in unserem internen Meeting auf und prüfen dies.

Angenehmes Wochenende

Lieber Jens,
By A.

Schön und entspannt!

Tolle Lage, super Frühstück, schöner Pool

Liebe Martina,
Date of experience: 04/2024

Tolle Anlage und schöne Umgebung, großes Frühstücksangebot und entspannter Spabereich

Liebe Lynn,