By Kathrin Buchmann
Date of experience: 04/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders der Service im gastronomischen Bereich war hervorragend, weil stets freundlich, aufmerksam, hilfsbereit. Zudem sind die Lage und die Ausstattung des Hotels sehr gut. Ich persönlich hätte mich gefreut, wenn nicht überall recht eintönige Dancemusik gespielt worden wäre, z. B. war es mir unmöglich, mich im doch extra dafür eingerichteten "Bibliotheksbereich" auf mein Buch zu konzentrieren, weil die Musik zu laut war. Auch fand ich es schade, dass im Barbereich immer ein Fernseher lief.

Liebe Kathrin,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sprechen Sie uns gern beim nächsten Aufenthalt an und wir zeigen Ihnen ruhige Bereiche zum Lesen. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Date of experience: 04/2024

Tolle Lage...Sehr schönes Zimmer.
Frühstück lässt kaum Wünsche offen.
Der Wellnessbereich wurde während unseres Auffenthalt etwas vernachlässigt (Duschgel alle, Duschen etwas unsauber, Tresen im Spa Bereich nie besetzt)
Das Abendessen wurde als Buffet oder als 3 Gänge Menü je nach Hotelbelegung serviert.
Die Differenz zwischen einem sehr üppigen Buffet und dem recht sparsamen 3 Gänge Menü (keine Auswahl bei Vorspeise und Dessert)
Meist 3 Hauptgänge zur Auswahl, wenn ein Gericht nicht mehr zur Verfügung stand wurde es ersatzlos gestrichen. Alternativen standen mit dem Verweis der Kostenersparrniss des Hotels nicht zur Verfügung. Bei einem Preis von 39 Euro pro Person erwarte ich mehr.

Lieber Oliver,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unser Angebot. Vielen Dank Ihrer offenen Worte.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
Date of experience: 04/2024

Schön gelegenes Hotel in der Natur umgeben der Müritzer Seenlandschaft. Die Zimmer mit Seeblick sind gut ausgestattet und gepflegt. Wir hatten ein Arrangement in unserer Buchung. Die Qualität des Abendessen Note 3 und entspricht auf keinem Fall einem gehobenen Niveau. Der Empfang zum Abendessen im Restaurant durch die zuständige Mitarbeiterin war unfreundlich, belehrend und enttäuschend. Der Service allgemein ist verbesserungswürdig.
Wir wünschen dem Haus, dass er weiterhin viele Gäste empfängt mit einer mehr kundenorientierten Freundlichkeit.

Liebe Ines,
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zu unserem Service am Abend in unserem internen Meeting auf. Vielen Dank Ihrer offenen Worte, liebe Ines.

Sehr angenehmer Aufenthalt 😊

Lieber Thomas,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
Date of experience: 04/2024

Im großen und ganzen alles gut. Ein kleiner Kritikpunkt war das Abendmenue. Dieses hat auf jeden Fall zu lange gedauert. Nach 1,5 Stunden hatten wir noch nicht das Dessert. Wir haben dann darauf verzichtet.

Lieber Uwe,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung zum Abendessen prüfen wir gerne und danken Ihnen für die offenen Worte. :)
By Bernd F. und Nadja R.
Date of experience: 04/2024

Freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert. Lage am Fleesensee traumhaft schön. Tolles Frühstück. Gepflegter Wellnessbereich. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Nadja, lieber Bernd,
By Katja
Date of experience: 04/2024

Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, perfekte Lage!

Liebe Katja,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Date of experience: 03/2024

Sehr schöne ruhige Lage, toller Seeblick, Saunabereich prima.

Liebe Gabi,

Organisation und Betreuung der Tagung war sehr gut

Der Service rund um das Abendessen war ausbaufähig.

Liebe Judith,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Date of experience: 04/2024

Das Frühstück ist noch entwicklungsfähig, was die Abwechselung bedeutet.

Lieber Gerhard,
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zum Frühstück in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard. Vielen Dank für Ihre offenen Worte.