Date of experience: 04/2024

Der Aufenthalt in Ihrem schönen Hotel liess keine Wünsche offen. Herausragend die Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit. Wir kommen sehr gerne wieder.

Liebe Cornelia,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal und Sauberkeit im Haus. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
By Familie Krämer
Date of experience: 03/2024

Das Hotel hat eine tolle Lage am See, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auf Probleme wurde sofort reagiert. Im ganzen Haus ist es sehr sauber.
Das Frühstück bietet für jeden eine reiche Auswahl. Auch hier werden Sonderwüsche erfüllt.
Wir haben uns 11 Tage sehr wohl gefühlt.

Liebe Familie Krämer,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal und Frühstücksangebot. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 04/2024

Abendessen hätte ein bisschen mehr Auswahl haben können, ansonsten sehr positiv!

Lieber Jan-Hendrik,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Date of experience: 03/2024

Ein hervorragendes Hotel in beeindruckender Lage und Super Service . jederzeit empfehlenswert .

Lieber Burghart,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes Hotel, direkt am See. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Wir kommen gern wieder.

Liebe Christine,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und unserem reichhaltigen Frühstück.
Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Date of experience: 03/2024

Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, es gab nix zu meckern.

Liebe Carola,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
By Marion Schallge
Date of experience: 04/2024

Schon etwas abgewohnt, fleckiger Teppichboden.Seeblick und Balkon super, auch die Kaffee und Teestation ist toll.

Liebe Marion,
Auch danken wir der offenen Worte zum Teppichboden in Ihrem Zimmer. Diese werden in regelmäßigen Abständen gereinigt.
Gern prüfen wir die Auffälligkeit in dem von Ihnen bewohnten Zimmer noch einmal.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
By AnRo
Date of experience: 03/2024

Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Seehotel Fleesensee. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und geschulte Personal. Unser Zimmer war groß und gut ausgestattet. Alles war sehr sauber.

Liebe Anne,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal und der Zimmerausstattung. Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut. :)
Date of experience: 04/2024

Ein gutes Team. Sehr attraktiver Saunabereich.

Lieber Jörg,
DANKE auch für den tollen Kommentar zum Spa-Bereich und zu unserem Team. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
By ABC
Reviewed: 2 years ago (31/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Alles sauber und gepflegt, sehr schöne Saunalandschaft, nettes sehr engagiertes Personal beim Frühstückbüffet. Kein Wunsch blieb offen.

Wunderbare Massage im Spa!
Der Kicker ist ein toller Zeitvertreib.

Das muss wirklich verbessert werden:
Bettdecken leider katastrophal (Watteklümpchen und Stellen, die koplett füllungsleer sind), Kopfkissen ähnlich unbequem.

Ansonsten alles TOP, wenn man Ruhe sucht.

vielen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Vielen Dank für die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zu den Bettdecken in unserem internen Meeting auf und prüfen dies umgehend.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu können.