Date of experience: 03/2024

Trotz der technischen Probleme mit der Schlüsselkarte bei unserer Anreise, war das freundliche Personal sehr bemüht. Die Aussicht aus unserem Zimmer auf den See war einfach toll.

Liebe Ines,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 03/2024

Zimmer nicht entsprechend der Buchung bestückt, Frühstück und Personal totales Chaos,. Es gab kaum noch was um 09:00 und es konnte auch nicht nachgefüllt werden, 4 Sterne verdient nur die Lage am See. Sorry, früher mal okay, heute nur noch Mittelmaß.,

Lieber Stephan,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zum Frühstück wohlwollend auf und danken der offenen Worte.
Leider können wir kurzfristige personelle Ausfälle nicht immer gleich kompensieren, so dass Sie wahrscheinlich diesen "chaotischen" Eindruck hatten.
Unser Personal gibt täglich sein bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Schade, dass uns das während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu können.

Sehr gut, das Hotel macht einen außerordentlichen guten Eindruck

Lieber Matthias,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
Date of experience: 03/2024

Alles tip-top! Gerne wieder!

Lieber Peter,
By Kaiser
Date of experience: 03/2024

Insgesamt mit dem Hotel und zwei Übernachtungen zufrieden, wunderbare Aussicht. Wir kommen wieder. Auch das Frühstück absolut reichlich und gut. Aber das einmalige Abendbuffet war eine echte Zumutung und sollte im Ernstfall 39,50 €/Person ohne Getränke kosten = Abzocke. Das war abschreckend und machte die ganze positive Einstellung zum Hotel kaputt. Beim nächsten Besuch gilt: Wohnen ja, Essen nein

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Das hat uns sehr gefreut.
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zum Abendessen in unserem internen Meeting auf und prüfen unser Angebot.
Schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu überzeugen. Wir freuen uns schon heute auf Sie!
By Nehls
Date of experience: 03/2024

Es ist ein sehr schönes Hotel, das Frühstück und das Abendbüffet waren hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet.

DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal, Speisenangebot und Ambiente. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
By Fiebig
Date of experience: 03/2024

Ein schönes Hotel, das einen neuen Anstrich bekommen könnte. (Kleine Renovierungsarbeiten hier und da wären gut) Der Service ist sehr gut und das Frühstück auch. Besondern gut hat uns der Innenpool gefallen und der dazu gehörende Ruhebereich, da man hier sehr schön entspannen kann.

Date of experience: 03/2024

Sehr gut; das Zimmer zur Seeseite ist ein Traum! Betten bequem und ein sehr schönes Bad. Wir kommen sicher noch einmal wieder.

Liebe Iris,
Bis bald wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

Großzügiger Wellnessbereich, freundliches Personal, gutes Frühstück

Lieber Henrik,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal, Frühstück und Ambiente. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
By Schilg
Date of experience: 03/2024

Wir waren sehr zufrieden.
Der Service ( Frühstück ) ist noch etwas verbesserungswürdig ( schnelleres Auffüllen der Speisen, bessere Kommunikation zwischen Service und Küche ). Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zum Frühstück in unserem internen Meeting auf und prüfen unsere Prozesse.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu können.