By Helmut Dettmann
Date of experience: 03/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Für das Abendessen würden wir keine 39€ bezahlen. Wir kommen aber gerne wieder.

Lieber Helmut,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
Schön, zu lesen, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Wir freuen uns heute schon darauf, Sie begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2024

Wir konnten uns rundum wohlfühlen und den Komfort genießen.

Liebe Barbara,

High Standard and very friendly

Dear Simone,
thank you very much for your great evalution.
We look forward to your next stay here @Seehtoel Fleesensee.
Sincerely,
Nadine Stöckmann & team
By Grätz
Date of experience: 03/2024

Das Hotel läd zur Entspannung ein. Alle Mitarbeiter, die Zimmer, der Spabereich und die Umgebung sind super. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Man hat das Gefühl, dass Personal fehlt … im Café und im Saunabereich

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt haben.
Leider können wir kurzfristige personelle Ausfälle nicht immer gleich kompensieren, weshalb wahrscheinlich der Eindruck an Personalmangel entstand.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu können.
By Saskia
Date of experience: 03/2024

Modern eingerichtetes Hotel- es fehlt an nichts. Tolles Frühstück- Ruhe und Entspannung pur.

Liebe Saskia,
Date of experience: 03/2024

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sorgen für einen ungetrübten Aufenthalt.
Das Ambiente im Restaurant ist leider nur auf einem Kantinenniveau.
Auch die Bar ist nicht gemütlich.

Liebe Sabine,
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zur Restaurant- und Bar-Atmosphäre in unserem internen Meeting auf und prüfen dies.
By Bernd
Date of experience: 03/2024

Ein gut geführtes hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber Bernd,
By W. Franz
Date of experience: 03/2024

Ein rundherum angenehmer Aufenthalt, kann man nur weiterempfehlen !

Date of experience: 03/2024

Hotel mit toller Lage, schönen Zimmern und freundlichem Personal.

Liebe Annette,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Ambiente. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!