Date of experience: 03/2024

Wunderschönes Hotelzimmer mit Seeblick, freundliches Personal, sehr leckeres u vielfältiges Essen, tolle Lage!

Liebe Karin,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal, Speisenangeboten und Lage. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
By Tom Weinert
Date of experience: 03/2024

War sehr gut wie immer! Moderne, saubere, Zimmer. Reichhaltiges und vielfältiges Frühstück und Abendessen. Sehr schöner Wellnessbereich. Für uns, als Golfer, ein perfektes Hotel mit kurzen Wegen zu den Golfplätzen.

Lieber Tom,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Frühstück, Abendessen und Ambiente. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 03/2024

Sehr einladend, Personal sehr höflich, immer wieder gerne

Lieber Frank,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald wieder hier am schönen Fleesensee!
Date of experience: 03/2024

Freundliche Mitarbeiter, leider ist die Kommunikation der unterschiedlichen Bereiche Rezeption/Restaurant/Zimmerservice offensichtlich noch nicht ausreichend trainiert.

Liebe Annette,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns recht wohlgefühlt haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zur internen Kommunikation auf und prüfen unseren Standard.
Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee, vielleicht überzeugen wir Sie beim nächsten Aufenthalt zu 100% von uns. Wir freuen uns auf Sie!
By Andrea
Date of experience: 03/2024

Ein sehr schönes Hotel mit gutem und Service und aufmerksamen Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen sind die sportkurse am Wochenende.
Frühstück und Buffett am Abend ist abwechslungsreich.
Wir kommen wieder!

Liebe Andrea,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute, Sie wieder begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 03/2024

Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht… man hat aber gemerkt das es an Mitarbeitern fehlte.

Liebe Silke,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns recht wohlgefühlt haben. Leider können wir kurzfristige Ausfälle nicht immer kompensieren, weshalb der Eindruck an Personalmangel entstand. Es tut mir sehr leid, wenn Sie dadurch Einschränkungen unseres normalerweise hohen Servicestandards erlebt haben und wir Ihren berechtigten Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten.
Date of experience: 03/2024

Guter Allgemeinzustand, schöne Zimmer mit Seeblick, Restaurant mit Potential insbesondere Innenausstattung

Lieber Carsten,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
By Dietmar

Sehr nettes Hotel mit aufmerksamen Personal

Lieber Dietmar,
Unser Team hat sich sehr darüber gefreut. :) Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 03/2024

Insgesamt hat es uns sehr gut in Ihrem Hause gefallen.

Lieber Günter,
Date of experience: 03/2024

Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden.
Das Hotel ist👍

Lieber Harry,