Reviewed: 2 years ago (24/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr freundliches und sehr zuvorkommendes Hotelpersonal, die einem ein wirklich wunderschönes Plätzchen Erde entdecken lassen.

Lieber Uwe,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 03/2024

Wir haben erholsame Urlaubstage im Seehotel Fleesensee verlebt. Das Frühstück war gut und auch das Abendessen. Es gibt mehrere Saunen und ein schönes Schwimmbad. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Petra,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
Bis bald wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon sehr auf Sie!
Date of experience: 03/2024

Alles gut, nur nächstes Mal werden wir obere Etage wenigsten buchen.

Liebe Kati,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Bis bald wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute darauf, Sie begrüßen zu dürfen!
By Sprengel Achim
Date of experience: 03/2024

Wir waren grundsätzlich sehr zufrieden. Ein Problem gab es, ich sollte die Kurtaxe für drei Tage bezahlen obwohl die Tourist Info sagt An und Abreise Tage sind nur 1Tag.

Lieber Achim,
Leider unterliegen wir bezüglich der Kurtaxe der Bestimmung der Gemeinde, in der An- und Abreise jeweils berechnet werden müssen.

Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente

Liebe Elke,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Ambiente. Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut. :)
Date of experience: 03/2024

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.

Lieber Walter,
Date of experience: 03/2024

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Seeblick, es war wunderbar ruhig. Der Wellnesbereich hat uns sehr gut gefallen mit Schwimmbad, verschiedenen Saunen und einem tollen Ruhebereich.
Das Frühstücksangebot war vielfältig und lecker. Lediglich der Service ist verbesserungsfähig, was das Auffüllen der Speisen betrifft. Da blieben die Platten in Stoßzeiten gut 30 Minuten leer und das Küchenpersonal war komplett überfordert, egal ob es sich um Wurst, Käse, Obst, Brötchen oder warme Speisen handelte. Schade, da fehlte es an Organisation und Aufmerksamkeit des Personals.

Liebe Anke,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem schönen Wellnessbereich. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
Ihre Anmerkung zum Frühstück nehmen wir gern in unserem Meeting auf und prüfen unsere Prozesse.
Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 03/2024

Freundliches Personal, geschmackvolle Einrichtung in allen Hotelbereichen, Frühstücksbufett reichhaltig und mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Wir kommen gern wieder!

Liebe Dagmar,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal, Ambiente und Frühstück. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns wieder besuchen kommen möchten - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Date of experience: 03/2024

Sehr gut, freundliches Personal. Das Restaurant könnte ein Facelifting gebrauchen

Lieber Reinhard,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal. Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut. :)
Date of experience: 03/2024

Die Zimmer sind angenehm groß mit tollem Blick auf den See.

Liebe Bianka,
Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee, vielleicht können wir Sie beim nächsten Besuch zu 100% von unserem Haus überzeugen - wir freuen uns auf Sie!