Date of experience: 03/2024

Wir waren sehr erfreut über das Entgegenkommen und die Höflichkeit der Mitarbeiter der Rezeption und auch der Servicekräfte beim Frühstück s-Buffet, das Frühstück lies keine Wünsche offen…und auch der stets gutgelaunte Kellner in der Bar sorgte dafür, dass die Gläser immer gefüllt waren…auch den Wellnessbereich haben wir sehr genossen.
Allerdings haben wir eine Anmerkung zur Kurtaxe…die Kurtaxe wurde berechnet sowohl für den Anreise- als auch den Abreisetag, dies ist allgemein nicht üblich und wenn es dafür einen Beschluss der Gemeinde gibt, sollte er dem Gast zur Einsicht vorgelegt werden. Außerdem haben wir bei Anreise keine Kurkarte erhalten und uns wurde auch nicht mitgeteilt, welche Vergünstigungen diese beinhaltet…?

Liebe Christine,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
Auf die Erhebung der Kurtaxe haben wir leider keinen Einfluss und unterliegen den Bestimmungen der Gemeinde.
Gern nehmen wir Ihren Kommentar zur internen Kommunikation in unserem Quality-Meeting auf und prüfen unsere Form der Information.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen und von unserer Qualität des Hauses überzeugen zu dürfen. Wir freuen uns auf Sie!
By Pia
Date of experience: 03/2024

Sehr gut, gepflegte Anlagen im Aussenberei ch. Freundliches , modernes Ambiente im Innenbereich. Ebenfalls sehr gepflegt.
Sehr gutes Sport und Wellnessbereich Programm. Eine Yogatrainerin gab am Wochenende kostenlose Stunden .

Liebe Pia,
Date of experience: 03/2024

Ruhige Lage. Perfekt zum entpsannen. Service leider nicht 4* Sup. entsprechend. Dem im Angebot enthaltene Begrüßungssekt war nicht auf dem Zimmer. Ich musste 3 Mal! zur Rezeption, um den bezahlten Sekt zu erhalten. Letztendlich haben wir diesen dann in der Bar erhalten, auf meinen Vorschlag hin. Frühstück und Abendesse für ein 4* Sterne Haus okay. Es war immer, aller lecker. Jedoch war oft etwas alle und die Gäste mussten den Service darauf ansprechen. In einem 4* Superior Hotel sollte der Verantwortliche dies regelmäßig checken.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und perfekt entspannen konnten. Gleichzeitig tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen bei Anreise nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.
Unser Team gibt täglich sein Bestes, unseren Gästen einen rundum sorglosen Aufenthalt zu ermöglichen.
Wir hoffen, Sie als Gast wieder begrüßen zu dürfen und Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 03/2024

Ich war schön öfter in dem Hotel gewesen, da hatte es aber noch einen anderen Namen. Was ich vermisst habe, war der Lachs beim Frühstück. Bei so einer Hotelkategorie ist das ein Muss meiner Meinung nach. Der Rest war in Ordnung.

Lieber Steffen,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zu unserem Frühstück. Unser Angebot an Fisch variiert täglich, auch Lachs ist regelmäßig vorhanden. Wir hoffen sehr, Sie als Gast wieder begrüßen zu dürfen und noch mehr von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Wir freuen uns auf Sie!

sehr schöner Aufenthalt

Liebe Carola,
By Britta

Schöne Lage, gutes Essen, prima Saunalandschaft

Liebe Britta,
Date of experience: 03/2024

Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See. Ambiente sehr schön und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war sehr gut, leider das Abendbrot nicht ganz so ( Fleisch ziemlich trocken) Ansonsten war der Wellnessbereich sehr schön. Kommen gerne wieder

Lieber Lothar,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Angeboten. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 03/2024

Ein sehr angenehmer Aufenthalt und tolles Essen.

Liebe Manuela,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserer Küche. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
By Jürgen
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes Haus mit super Service. Herausstechend: Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Besonders bei 2=3 ist eine Buchung sehr zu empfehlen.

Lieber Jürgen,
By Kintzel