Reviewed: 2 years ago (18/03/2024)

Schönes Hotel in toller Lage

Lieber Bernd,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit Ihrem zusätzlichen Kommentar zum Ausdruck bringen.
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 2 years ago (18/03/2024)

Freundlich und sehr guter SPA-Bereich

Liebe Eva,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
Date of experience: 03/2024

Das Hotel ist super schön am See gelegen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir haben den morgendlichen Yogakurs besucht, der uns wunderbar in den Tag gebracht hat!

By Stephan W.
Date of experience: 03/2024

Der Servive beim Checki In hat nicht funktioniert. Es waren zwei Zimmer gebucht. Leider war nur ein Zimmer fertig. Das zweite Zimmer war vergessen worden. Beim Check Out sollten wir das zweite Zimmer sogar ein zweites Mal bezahlen.

Lieber Stephan,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Es tut uns sehr leid, dass scheinbar nicht alles reibungslos lief. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen die Vorkommnisse. Vielen Dank der offenen Worte - sicherlich klappt beim nächsten Besuch alles besser, davon sind wir überzeugt. :)
By Baesi
Date of experience: 03/2024

Und hat alles sehr gut gefallen. Freundliche Mitarbeiter, ein sehr gutes Frühstück und gute Parkmöglichkeiten.

DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Frühstück. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
By Kerstin Haagen
Date of experience: 03/2024

Absolut tolles Hotel...geniale Lage direkter Zugang zum Wasser...top Personal...Spitzen Küche...dort findet man alles für erholsame Tage und gute Erholung ...jederzeit wieder

Liebe Kerstin,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal und Küche. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
By Manfred D.

Ein schönes Wellnesshotel direkt am See

Lieber Manfred,
Date of experience: 03/2024

Frühstück hat nachgelassen, schlechte Lichtverhältnissen am Tisch. Bedienung im Spa war sehr gut.Wasserpooltemperatur zu kalt ( nicht wie angegeben)

Lieber Andreas,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gern nehmen wir Ihre kleinen Anmerkungen in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard. Vielen Dank der offenen Worte - wir sind für jegliche Form von Kritik dankbar, nur so können wir uns immer wieder reflektieren und uns stets verbessern.
By Mülller-Bismark
Date of experience: 03/2024

Merkwürdige Einstufung **** S des Hauses.
Frühstück: Rührei entweder verbrannt oder Kalt (Beheizung des Behälters nicht an)
Es wird sehr schleppend oder gar nicht nachgelegt beim Buffet, das betrifft auch das Abendbuffet welches als "Menue" verkauft wird.
Das Haus hat diesbezüglich den Charme eines FDGB Ferienheimes.
Rezeption: kann ich meine Rechnung bezahlen? (18.30) kommen Sie in einer 1/4 Stunde wieder ich mache gerade irgendeine interne Hotelabrechnung. Morgens dann bezahlt, Nachfrage, benötigen Sie einen Umschlag gibt es nicht > wie an der Aldi-Kasse
Zimmer nebeneinander gebucht (GLEICHZEITIG) natürlich funktioniert das nicht 505 - 513.
Die gesamte Servicebabläufe sollten hier geprüft werden.
F&B, warum werden die Zutaten nicht aufgelistet? Eierkuchen gefüllt?Vorbereitet und natürlich KALT mit welchem Inhalt gefüllt? Unverträglichkeiten mit Zutaten, welche Inhalte befinden sich in Speise XY?
Und wer hat Ihnen eigentlich die Zustimmung für diese Umfrage durch diesen Dienstleister nach DSGVO erteilt? Was für ein schlimmes Interface (Drücken Sie STRG und Enter?!)
Reinigung Pflichtangabe? Wenn ich das Zimmer gegen Gutschein nicht reinigen lasse?

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Auch danke ich der offenen Worte in Ihrem Kommentar.
Gern würde ich Sie dazu einmal kontaktieren, um die Vorfälle, die nicht unserem Standard entsprechen, aufzugreifen.
Bitte senden Sie mir doch Ihre Kontaktdaten unter direktion@seehotel-fleesensee.de zu und ich melde mich umgehend zurück.
Ich freue mich, von Ihnen zu lesen.
Nadine Stöckmann
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes Hotel. Sauna und Pool super. Nur das Abendessen war lauwarm und hat sehr lange gedauert.

Lieber Udo,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zum Abendessen auf und prüfen unsere Qualität. Vielen Dank für Ihren freundlichen Hinweis.
Besuchen Sie uns bald wieder einmal hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!