Reviewed: 2 years ago (11/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes Zimmer mit Blick auf den See. Besonders hat uns die Ausrichtung der Betten zum Fenster gefallen.
Auch die Gastronomie kann man nur empfehlen. Das Essen ist sehr gut und der Service war sehr aufmerksam.

Lieber Herbert,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und gastronomisches Angebot. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 03/2024

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Der Service war sehr gut, vielen Dank an alle Mitarbeitenden des Hotels, die jeden Tag ihr Bestes gegeben haben.

Lieber Peter,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
Date of experience: 03/2024

Zu wenig Personal im Gastro Bereich, dadurch etwas überfordert. Sonstiger Eindruck des Hotels sehr gut. Mehr Liegemöglichkeiten im Saunabereich wären wünschenswert.

Liebe Ronja,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Leider können wir krankheitsbedingte Ausfälle manchmal nicht so schnell kompensieren, weshalb ggf. während Ihres Aufenthaltes etwas weniger Personal als üblich vor Ort war. Das tut uns sehr leid.
Date of experience: 03/2024

Erholung pur - toller Wellnessbereich, eine traumhafte Aussicht und eine kleine Hundeausstattung für unseren Vierbeiner! Leider war die Wallbox zum Aufladen unseres E-Autos defekt. Eine Info vor Anreise wäre klasse gewesen.

Liebe Anne,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
Dass die Wallbox während Ihres Aufenthaltes defekt war, tut uns sehr leid. Wir arbeiten aktuell an dem Problem.
By Maßler
Date of experience: 03/2024

Das Zimmer hat uns überwätigt, tolle Ausstattung und tolle Aussicht. Außerdem war es insgsamt sehr ruhig und toll gelegen. Der Spa Bereich wurde ausgiebig genutzt und auch beim Essen war eine gute Auswahl vorhanden. Der Service war immer freundlich und aufmerksam.

By PL.
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes, gepflegtes Haus.
Leider Teppichboden im Zimmer

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Date of experience: 03/2024

Nettes Tagungshotel mit tollen Leute im Service, schöner Spa und unser Zimmer war geschmackvoll und super. Einzig die Qualität der Speisen haben Luft nach oben. Wir kommen gerne wieder!

Lieber Rolf,
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zur Qualität der Speisen in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.
Date of experience: 03/2024

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Was wir aber ein bisschen Schade fanden war, dass die Drucker im Restaurant und der Bar nicht funktioniert haben und die Mitarbeiter die Belege von Hand schreiben mussten. Ansonsten hatten wir ein paar schöne Tage im Hotel verbracht.

Liebe Manuela,
Leider hatten wir tatsächlich ein kleines technisches Problem, was aber bereits gelöst werden konnte.
Bitte verzeihen Sie die fehlende Transparenz bzw. den fehlenden Beleg zu Ihrer Restaurantabrechnung.
Gern reichen wir diesen nach, wenn es Bedarf. Kontaktieren Sie uns gern.
By Ralf Stiller
Date of experience: 03/2024

Vom Start her perfekt...upgrade Zimmer 101 kostenlos, vielen Dank! Trotz Frauentag gute Organisation zum Essen, zwar " kleines Angebot" , aber tippi toppi , sehr gut gewürzt, gute Weine , sehr gutes Personal ... man merkt hier hat sich " jemand" Gedanken gemacht...weiter so !

Lieber Ralf,
Date of experience: 03/2024

Zimmer abgewohnt, Bad war in Ordnung. Restaurant sehr überlaufen, kein volles Speisenangebot zur späteren Stunde . Untransparente Abrechnung im Restaurant/Bar.

Liebe Heidi,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Schade, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit lief.
Gern würde ich Sie dazu einmal kontaktieren, um die Eindrücke, die nicht unserem Standard entsprechen, aufzugreifen.
Bitte senden Sie mir doch Ihre Kontaktdaten unter direktion@seehotel-fleesensee.de zu und ich melde mich umgehend zurück.
Ich freue mich, von Ihnen zu lesen.
Nadine Stöckmann