By Angela Zabel
Date of experience: 02/2024

Wir fühlten uns rundum wohl in dem Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das blieb auch die ganze Zeit so. Das gesamte Personal ist wirklich Urlauber orientiert. Alle waren sehr zuvorkommend. Das Buffet war sehr sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Es war nie leer, es wurde immer sofort aufgefüllt, wenn bemerkt wurde, das nicht mehr genug vorhanden war auf den Platten. Der Wellnessbereich war einfach herrlich. Ich liebe diese Hängeliegen. Mit dem beleuchteten Bild auf den Fleesensee kam ich mir vor, als wenn man mitten in der Natur bin. Ich glaube ich werde noch öfter kommen.

Liebe Angela,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Angeboten. Darüber haben wir uns wirklich gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
By Britta Stäte
Date of experience: 02/2024

Es hat uns sehr gefallen. Die Ruhe und die Natur, die wir in dieser Jahreszeit bei Ihnen genießen konnten, hat uns sehr gut getan. Der Wellnessbereich ist sehr schön, diesen haben wir wunderbar nutzen können.
Wir werden wieder kommen.

Liebe Britta,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
Wie wir ja bereits gemailt haben, spiegelt sich aufgrund eines Fehlers Ihre hohe Zufriedenheit leider nicht im prozentualen Wert wider.
Wir freuen uns dennoch, dass Sie uns wieder besuchen möchten! :))
Date of experience: 02/2024

Sehr freundliches und aufmerksames Team. Die Lage und die Ausstattung sind prima für eine Auszeit, aber auch zum Arbeiten. Schöner Spa Bereich mit tollen Verwöhn- und Sportangeboten. Gutes Essen.

Liebe Britta,
By S. Reiländer
Date of experience: 02/2024

Es hat uns sehr gut gefallen, ein Rundum Wohlfühlhotel. Das Personal war sehr freundlich, besonders erwähnen möchte ich die nette und kompetente Pilatesdame des Spa und der Herr an der Bar. Wir waren bisher noch nie jeden Abend in der Bar eines Hotels.

DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal im Spa-Bereich und unserer Bar. Darüber haben wir uns wirklich gefreut. :)
By Hubi mit Gattin
Date of experience: 02/2024

Sehr gutes Ambiente/Hotel. Der Sauna Schwimmbadbereich war sehr gut und sauber mit wenig Publikum was noch besseren Erholungseffekt brachte. Alle Serviceangestellten waren freundlich.
Wir hätten uns gern Al la Card Abendessen gewünscht. Auch die Morgenpost am Frühstückstisch hätten wir gern wieder gelesen.
Ich und meine Frau besuchten bereits Haus Höppen in der Lüneburger Heide und auch das Dr. Lobeck Hotel in Sellin. Die beiden letztgenannten Hotels waren auch sehr gute Adressen zum erholen.
Fazit: wir freuen uns bereits auf ein 4. Dr. Lohbeck Privathotel um die Seele baumeln zu lassen…

Lieber Hubi mit Gattin,
Auch freut uns zu lesen, dass Sie bereits ein großer Fan der Dr. Lohbeck Privathotels geworden sind! :))
Schön, dass Sie sich auch bei uns hier am Fleesensee wohlgefühlt haben und dies mit Ihrer Bewertung zum Ausdruck bringen.
Besuchen Sie uns gern wieder - wir freuen uns auf Sie!
By L. Westermann
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage, sehr freundliches Personal!
Hat uns sehr gut gefallen.

DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und unserer traumhaften Lage. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)

Schön am See gelegen.

Lieber Steffen,

DDas Hotel macht einen guten Eindruck

Liebe Walter,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrer Bewertung zum Ausdruck bringen.
By Margarete
Date of experience: 02/2024

Wir reisen seit Jahren in dieses Hotel. Leider ist durch den Besitzerwechsel nun eine Änderung zu bemerken: das Sportangebot fehlte uns, das Schwimmbecken war am 1. Tag nicht zu benutzen und in den folgenden Tagen unseres Aufenthaltes (trotz Energiepauschale) zu kalt, um mit Baby dort schwimmen zu gehen. Wir haben das mehrfach angemerkt an der Rezeption, dort aber leider Aussagen erhalten, bei denen wir uns "für dumm verkauft" fühlten. Das Frühstück ist ok, vorher war es sehr gut. Das Personal - mit Einschränkung der Rezeption - war freundlich und zuvorkommend wie eh und je.

Liebe Margarete,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
Ihre Anmerkung zum Schwimmbad prüfen wir gern, vielen Dank für den Hinweis.
By Meier
Date of experience: 02/2024

Ich komme sehr gerne wieder.

Bis bald wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!