Reviewed: 2 years ago (28/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir haben eine Geburtstagsfeier mit super tollem Essen und Service erlebt und bedanken uns recht herzlich beim gesamten Team des Hotels,wir waren sehr begeistert und können das Hotel nur weiter empfehlen. Toller Saunabereich und schönes Schwimmbad .
MfG Familie Schorsch

Liebe Gelestina,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Angeboten. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 2 years ago (28/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Es war wie immer eine Freude bei ihnen zu sein.

Liebe Corinna,
Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrem zusätzlichen Kommentar zum Ausdruck bringen.
By Friedewald
Date of experience: 02/2024

Als langjährige Gäste in diesem Hotel am Fleesensee waren wir über das Abendessen (3-Gänge-Menü am Donnerstag) und auch über das Frühstücksbuffet enttäuscht. Geschmacklich war das 3-Gänge-Menü aus unserer Sicht auf Kantinenniveau. Hier kennen wir aus der Vergangenheit, sowohl zu Iberotel-Zeiten als auch bei TUI Blue eine ganz andere Qualität (Geschmack, Zutaten, Variabilität). Die Konsequenz war, dass wir die beiden anderen Abende außer Haus besser und günstiger gegessen haben. Das Frühstücksbuffet war hübsch angerichtet, qualitativ leider nur durchschnittlich (aufgetauter Käsekuchen und Brot, nicht frisches Gemüse). Hier kam das Wohlfühlmoment aus vergangenen Tagen leider nicht auf. Ansonsten war das Zimmer wie gewohnt gut und der umgebaute Wellnessbereich ist sehr positiv aufgefallen. In der Bio-Sauna und in der Dampfsauna wäre eine Duftnote (z.B. Kräuteraufguss) wünschenswert.
Unterm Stich war sowohl das Frühstück als auch das Abendessen eines Vier-Sterne-Hotels nicht würdig. Wir sind uns noch nicht sicher, ob Lage und Wellnessbereich ausreicht, um bei der Preislage noch einmal in ihr Haus zurückzukehren.

Lieber Friedewald,
Schön, dass Sie uns wieder besucht haben und sehr schade, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten.
Gern würde ich Sie dazu einmal kontaktieren, um Ihre Eindrücke noch einmal persönlich zu besprechen.
Bitte senden Sie mir doch Ihre Kontaktdaten unter direktion@seehotel-fleesensee.de zu und ich melde mich umgehend zurück.
Ich freue mich, von Ihnen zu lesen.
Nadine Stöckmann
By Kroll

Sehr kundenorientierte Mitarbeitende

DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal. Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut. :)
Date of experience: 02/2024

Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Seehotel, wir kommen sicher wieder. Ein Komplimet dem Koch für das Abendmenü, es hat wunderbar geschmeckt.
Zum Frühstück wäre frisches Grün (Salat) wünschenswert.

Liebe Janina,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Koch und dem angebotenen Menü am Abend. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
By Rohloff
Date of experience: 02/2024

Tolles Hotel - super Lage, sehr ruhig, schöner Wellness- und Sportbereich, freundliches Personal - immer gerne wieder

DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal, Wellnessbereich und Ambiente. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
By Christoph
Date of experience: 02/2024

Sehr schön! Seeblick! Frühstück super!

Lieber Christoph,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrem zusätzlichen Kommentar zum Ausdruck bringen.
By Thomas
Date of experience: 02/2024

Wir waren rundum zufrieden, allerdings hat die Qualität der Speisen (abends/Buffet) im Vergleich zu früher (TUI BLUE Hotel) leider deutlich nachgelassen

Lieber Thomas,
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Küchenmeeting auf und prüfen unser Angebot nebst Qualität.

Alles ganz wunderbar

Lieber Karsten,
By Kerstin Ecksmann
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes Hotel, Frühstück super, vielleicht könnte man am Sonntag einen Prosecco anbieten, nur so eine Idee😅
Spa Bereich mit tollen Ruhebereichen ist traumhaft

Liebe Kerstin,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrer Bewertung zum Ausdruck bringen.