By Roland
Reviewed: 2 years ago (26/02/2024)

Sehr angenehmer Aufenthalt.

Lieber Roland,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrem zusätzlichen Kommentar zum Ausdruck bringen.
By Diana
Date of experience: 02/2024

Freundlich, alle Angestellten sind sehr hilfsbereit freundlich und kompetent. Gerne kommen wir wieder. Das Hotel liegt sehr schön am Flesensee, die Anlage sehr gepflegt und sauber.

Liebe Diana,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
By Lampe
Date of experience: 02/2024

Sehr edel und sehr guter Service

DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
By Marita Höppner
Date of experience: 02/2024

Sehr freundlicher und guter Service, gerne wieder!

Liebe Marita,
Date of experience: 02/2024

Sehr schöne Gegend, sehr ruhig. Man kann wirklich abschalten.
Wir kommen wieder. Daumen hoch 👍

Lieber Fred,
Bis bald wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes großes Zimmer mit tollem Seeblick. Großes Bad mit viel Ablagemöglichkeiten. Schöner Spabereich und sehr guter Service.

Liebe Martina,
By Hoffmann/Burmeister
Date of experience: 02/2024

Der Aufenthalt war sehr gut.
Das Personal überzeugt, durch freundlichkeit und ist sehr aufmerksam.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Leider gibt es Punkteabzug beim Abendessen.
Wir hatten uns sehr auf die Roladen gefreut. Die Qualität entsprach einer Kantine. Zäh und nicht essbar.
Da ist noch Luft nach oben.Der Preis für das Essen 39Euro war einfach überzogen..
Wenn Sie an der Qualität arbeiten ist alles fast perfekt.

Schade, dass wir beim Abendessen nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, gern prüfen wir unsere Qualität intern noch einmal.
Date of experience: 02/2024

Wir waren sehr zufrieden, alles super, werden gerne wiederkommen

Liebe Martina,
Bis bald wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 2 years ago (24/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr erholsam, nette und freundliche
MTARBERTER. Besonders Herr Werner
Vom Restaurant.
SPA Bereich auch sehr angenehme Atmosphäre.
Wir kommen wieder

Liebe Kerstin,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal. Darüber haben wir uns wirklich gefreut. :)
By Said
Reviewed: 2 years ago (24/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr gut, leider schliesst das Restaurant um 21:00 danach nur noch Bar. Bar und Bar Service sind ausgezeichnet. In der Sauna fehlt ein Tauchbecken sonst ist der Wellnessbereich angenehm.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.