Reviewed: 2 years ago (23/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Es war erneut ein toller Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Das gesamte Hotel in einem sehr guten Zustand und alles sehr sauber. Super freundliches Personal, hervorragendes umfangreiches Frühstück. Toller Spabereich mit Sauna und Schwimmbad. We like! und kommen auch zum 6. oder 7. oder 8. Mal wieder.

Liebe Regine,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrem tollen Kommentar zusätzlich zum Ausdruck bringen.
Bis bald wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie im Mai!
By Renell
Reviewed: 2 years ago (23/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Alles in Ordnung jedoch nichts außergewöhnliches

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
By Marcel und Christoph
Date of experience: 02/2024

Ein schönes Hotel mit einem tollen SPA-Bereich. klasse Massageprogramm!
Leckeres Essen! Hervorragendes Frühstück für diese Kategorie!
Hoffe sehr, dass Personalprobleme für Euch kein Problem werden!
wir kommen wieder!

Lieber Marcel, lieber Christoph,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrem zusätzlichen Kommentar zum Ausdruck bringen.
By Bärbel Ehmer

Parkplatz vorhanden, traumhaft ruhige Lage direkt am See,
Balkon vorhanden,
Wellnessbereich sehr schön.
Biosauna sehr angenehm. Ruheraum mit den Hängeliegen sehr entspannend.

Nur die Energiepauschale könnte langsam wieder entfallen.

Liebe Bärbel,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrem zusätzlichen Kommentar untermalen.
By Christine
Date of experience: 02/2024

Wir hatten leider das Gefühl, dass gutes Personal, im Zuge des Überganges von Tui zu einer anderen Kette, weggespart wurde. So musste der Hausmeister (sehr kompetent und super nett) uns bei einigen Fragen weiterhelfen. Der Herr an der Rezeption wirkte dagegen etwas uninformiert und lustlos. Beim Auschecken sollte ich die vorab gezahlten Übernachtungen noch einmal begleichen. Die Dame von der Rezeption entschuldigte sich sofort.
Das Buffet war super, aber lange nicht mehr so umfangreich wie genau ein Jahr zuvor. Insgesamt war es schon schön, aber wenn man den Vergleich zum Vorjahr hat, dann fehlte es halt an einigen Stellen. Wir haben uns nicht rundum wohl und gut umsorgt gefühlt. Und das war eigentlich der Grund aus dem wir erneut wiedergekommen waren.

Liebe Christine,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Gern würde ich Sie dazu einmal kontaktieren, um Ihre Eindrücke während des Aufenthaltes bei uns, zu besprechen.
Bitte senden Sie mir doch Ihre Kontaktdaten unter direktion@seehotel-fleesensee.de zu und ich melde mich umgehend zurück.
Ich freue mich, von Ihnen zu lesen.
Nadine Stöckmann
By Thomas Pitschmann
Date of experience: 02/2024

Vom Einchecken bis zur Abreise hat das Hotel/Personal einen durchweg positiven Eindruck hinterlassen. Das Personal war freundlich und serviceorientiert, auch die Qualität der Speisen war nicht zu beanstanden. Ein insgesamt gelungener Aufenthalt.

Lieber Thomas,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
Date of experience: 02/2024

Super großes Zimmer, im Bad, der auch groß ist, viel Ablage Möglichkeit und sehr sauber. Ich konnte schon ab 7 Uhr schwimmen und Sport machen. Habe mich sehr gut im Wellness Bereich entspannen können. Frühstück ist der Hammer, alles was das Herz begehrt, leider vom Abendessen essen, Menü, war ich nicht überzeugt, am letzten Abend vom Menü hat mich nichts angesprochen, also habe ich nichts gegessen. Sonst vom Service und der Lage kann ich das Hotel weiter empfehlen. Danke euch.

Liebe Anja,
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zu unserem Speisenangebot in unserem internen Küchenmeeting auf und prüfen unseren Standard.
By F. Schröder
Reviewed: 2 years ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Seehotel befindet sich nur 200 m vom Fleesensee entfernt. Hoteleigene Badestelle und Steg sind vorhanden. Vom Balkon aus hat man eine herrliche Aussicht auf den See. Die Zimmer sind relativ groß und gut ausgestattet. Alles ist sauber und gepflegt. Sehr schön sind der Fitnessraum, das kleine Hallenbad, die verschiedenen Saunen und die Ruhepause mit teils Seeblick. Das Frühstücksbufffet ist hervorragend und vielseitig. Auf Wunsch bekommt man ein tolles, frisch zubereitetes Omelett nach eigenen Wünschen oder auch ein Spiegelei. Das kommt bei den Gästen gut an. Das 4-Gang-Menü am Abend ist nicht so üppig, aber ausreichend und vor allem sehr schmackhaft. Verzichtet man einmal auf die Zimmerreinigung, dann gibt es einen Getränkegutschein für den Abend. Toll

DANKE auch für den tollen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
By Claus Kofahl
Reviewed: 2 years ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Es hat uns sehr gut in ihrem Hotel gefallen. Wir wurden sehr herzlich und zuvorkommend von der Rezeption empfangen und hatten ein wunderschönes zur Seeseite liegendes Zimmer. Alles war großzügig, sauber und modern eingerichtet. Die Sauna Landschaft haben wir auch genossen. Das Frühstück war üppig und wurde auch noch bis zur letzten Minute nachgelegt. Kein Mangel an irgendwas. Vor allem die Dame am Tresen für die Eier speisen war ausgesprochen herzlich und sehr freundlich. Rundum drei wunderschöne Tage im Hotel verbracht. Alle Achtung.
Eine kleine Anregung für ihre Website: wir konnten nicht erkennen, dass ein Fitnessstudio vorhanden ist und auch noch Yoga Kurse angeboten wurden. Vielen Dank für die Yoga Lehrerin.
Claus Kofahl und Meike Sörensen

Lieber Claus,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Angeboten. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 2 years ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Hotel hat eine tolle Lage, und das Zimmer mit Seeseite war richtig toll. Jedoch ließ der Service, angefangen beim einchecken, über die Sauberkeit im Zimmer, sehr zu wünschen übrig. Das kannte ich aus der Vergangenheit anders.

Liebe Petra,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Auch danken wir für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt - wir freuen uns über jegliche Kritik, denn nur so können wir an uns arbeiten, um stets einen bestmöglichen Service sicherstellen zu können.
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unsere Standards.
Besuchen Sie uns wieder hier am schönen Fleesensee - vielleicht können wir Sie beim nächsten Aufenthalt von unserer Qualität bzw. hohem Servicestandard überzeugen.