By Detlef Erning
Date of experience: 02/2024

Ein schöner und erholsamer Kurzurlaub. Alles bestens, nur die Kopfkissen könnten kleiner sein.

Lieber Detlef,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Date of experience: 02/2024

Es war alles wunderbar, eine sehr angenehme Atmosphäre beim Essen und auch beim Wellness. Sehr freundliche Mitarbeiter- wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Ulrich,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal, Angeboten und Ambiente. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
By Andreas und Heike
Date of experience: 02/2024

Sehr sauberes, schön gelegens Wellness-Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und weitläufig. Wir haben immer einen Platz zum Ruhen gefunden. Vor dem Frühstück kann man schon ins Schwimmbad. Wenn man außerhalb der Öffnungszeiten in den Spa-Bereich möchte, einfach an der Rezeption melden :). Das gesamte Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Heike, Lieber Andreas,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrem tollen Kommentar zusätzlich zum Ausdruck bringen. :)
By Brigitte Geist
Date of experience: 02/2024

Wir hatten ein sehr schönes und entspanntes Wochenende in ihrem Hotel. Kommen bestimmt wieder.

Liebe Brigitte,

Ambiente sehr schön
Saunabereich super

Fitness könnte besser ausgestattet sein aber ok

Veganes Angebot sehr dürftig..
Mittagssnacks null vegan

Abends nur Gemüse und das war alles in Butter gebraten

Allergene nirgends gekennzeichnet

Liebe Dana,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zu unserem veganen Angebot in unserem internen Küchen-Meeting auf und prüfen unser Angebot.
Date of experience: 02/2024

Ein wunderbares Hotel und perfekt zum Entspannen und Erholen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.

Liebe Diana,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrem netten Kommentar zusätzlich zum Ausdruck bringen.
<20 years
Reviewed: 2 years ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

super schön ! wir kommen wieder !

Liebe Monika,
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 2 years ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Schönes Hotel , leider nicht viel geöffnet drum herum, aber zum relaxen toll.

Liebe Susanne,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrer Bewertung zum Ausdruck bringen.
Kommen Sie gern im Sommer einmal an den schönen Fleesensee - dann ist auch in der Umgebung viel zu entdecken und zu erleben. :)
Bis bald wieder - wir freuen uns auf Sie!
By Irina und Kai
Reviewed: 2 years ago (16/02/2024)

Erholsam, Angenehm, Köstlich 👌🏻

Liebe Irina, Lieber Kai,
By Siggi
Reviewed: 2 years ago (16/02/2024)

Schöner Aufenthalt mit gutem Wellnessbereich

Lieber Siggi,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrem Kommentar zusätzlich zum Ausdruck bringen.