Date of experience: 02/2024

Die Zimmer sind von der Einrichtung in die Jahre gekommen. Es ist allerdings alles funktionstüchtig und sauber. Wunderschöner Ausblick auf den See. Auch auf Nachfrage nach einer härteren Matratze wurde schnell Abhilfe geschaffen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Wellnessbereich ist wunderbar…. ebenfalls alles sauber und tolle Saunen…sowie Liegebereiche ( Relaxschaukeln ) . Das Frühstück ist super… alles vorhanden, sogar für Veganer und Laktoseintoleranzen… Frische Eigerichte auf Bestellung…. Der wirklich einzige Wermutstropfen war das Abendmenü…. Die Garnelen ( Gruß aus der Küche) schmeckte muffelig( frisch gebraten schmeckt anders ) und die Vorsuppe war mit Paprika überfrachtet. Das Hauptgericht und der Nachtisch waren dafür sehr lecker. Wir kommen gern wieder.

Liebe Gabriele,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielleicht treffen wir beim nächsten Aufenthalt mehr Ihren Geschmack beim Abendessen.
By Kujawa
Date of experience: 02/2024

sehr angenehmes Ambiente - sehr sehr nettes Personal - wir bedanken uns außerordentlich

DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Ambiente. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
By Torsten
Date of experience: 02/2024

Wir hatten bei Ihnen ein Doppelzimmer zur Seeseite fuer 2 Naechte. Es war ein toller Kurzurlaub und nach einer Wanderung in toller Lage, herrlich sich in ihrem Wellnessbereich zu erholen. Machen Sie weiter so👍😊

Lieber Torsten,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Und ja, wir machen gern weiter so! :))
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrer Bewertung zum Ausdruck bringen.
Date of experience: 02/2024

Sehr gutes Hotel mit tollem SPA.

Lieber Christian,
Date of experience: 02/2024

Ein sehr freundlicher, zuvorkommender Service in einem angenehmen und gepflegten Ambiente, mit vielen aufmerksamen Details.

Liebe Heike,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
By Bies
Date of experience: 02/2024

Sehr guter allgemeiner Eindruck Sehr schöner Wellness Bereich. Prima Idee unnötige Reinigung durch Getränke Gutschein zu honorieren.

Liebe Bies,
By Brandt M.S.
Date of experience: 02/2024

Allgemein sehr gut nur das Menü Angebot am Abend entsprach nicht unserem Vorstellung.

Date of experience: 02/2024

Es war echt schön und erholsam!

Lieber Thomas,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Ein sehr schönes Hotel

Liebe Eveline,
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 2 years ago (06/02/2024)

Sehr nettes Personal.
Sehr zu empfehlen.

Lieber Mathias,
DANKE auch für Ihren tollen Kommentar zu unserem Personal. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)