By Manfred
Reviewed: 2 years ago (23/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Schönes Zimmer mit tollem Ausblick, allerdings mit leichter Geruchsbelästigung im Badezimmer.

Lieber Manfred,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrer Bewertung zum Ausdruck bringen.
Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
By Marion Grebe
Reviewed: 2 years ago (23/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es hat uns sehr gut gefallen. Die große Freundlichkeit des Personals, die Räumlichkeiten sehr angenehm, der Spabereich hat das Regenwetter wett gemacht. Wir kommen wieder!

Liebe Marion,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal, dem Spa-Bereich und Räumlichkeiten allgemein.
Darüber haben wir uns sehr gefreut. :) Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Bis bald wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 01/2024

Sehr freundliches Personal, zuvorkommend um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Wir freuen uns immer sehr, dass wir gegen eine Gebühr den Aufenthalt/Urlaub verlängern können.

Lieber Dennis,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
Bis bald wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 01/2024

Zimmer gemütlich, spa sehr sehr schön!
Essen überaus lecker mit sehr freundlichem Service in Restaurant und Bar.

Liebe Sigrid,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und unseren Angeboten. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
Besuchen Sie uns bald wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 01/2024

sehr gut, Qualität der Speisen hervorragend, mehr Vielfalt in Speisekarte wäre zu wünschen. Schön mal den Wellnessbereich für sich allein zu haben.

Lieber Frank Joachim,
Ihre Anmerkung zu unserem Speisenangebot nehmen wir mit in unser Küchenmeeting uns prüfen unser Angebot.
Date of experience: 01/2024

Hatten ein schönes Zimmer mit Seeblick, Personal sehr freundlich und Essen super. Immer wieder gern.

Date of experience: 01/2024

Ein sehr schönes Hotel, das Angebot war tip top.Sauna sehr schön, gerade mit den schwebenden Liegen.Dinner war auch sehr lecker!,

zufrieden, sehr gute Lage

By Henry
Date of experience: 01/2024

Hotel von innen wesentlich schöner als von außen. Wellnessbereich 1a. Lage absolut top. Personal super freundlich. Einzig das Essen trübt den perfekten Eindruck (falsche Karte, Rührei wird nicht nachgefüllt, etc).

Lieber Henry,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrem Kommentar zum Ausdruck bringen.
Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zu unserem Speisenangebot in unserem nächsten Küchenmeeting auf und prüfen unser Angebot.
Date of experience: 01/2024

Sehr schöner Wellnesbereich und sehr nettes Personal. Wir haben das WE sehr genossen

Lieber Reinhold,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Wellnessbereich.
Darüber haben wir uns sehr gefreut. :) Schön, dass Sie Ihre Auszeit (Kurzurlaub) bei uns genossen haben.