By T.B.
Date of experience: 01/2024

Unser Wellness-Aufenthalt im Seehotel Fleesensee war, wie gewohnt, sehr entspannend, entschleunigend und kraftgebend. Als wiedereinkehrende Gäste, ist der Eigentümerwechsel nicht spurlos an uns vorbeigezogen. Der Austausch der Kosmetika, die Verkürzung der Saunazeiten sowie die Verschmälerung des Frühstücksauswahl haben wir zur Kenntnis genommen. (Vor allem die Smoothies, die ich so michte.;-))Für uns, als Kaufleute, nachvollziehbare Maßnahmen zur Senkung der Kosten, vor allem in Zeiten geringer Auslastung. Was allerdings in der heutigen Zeit tatsächlich etwas schade ist, ist das mangelnde vegane Angebot zum Frühstück. Die veganen, abgepackten Aufstriche waren kaum genießbar. Der erstklassigen Küche sind auch vegane Aufstriche sowie einfallsreiche Frühstücksvariationen zuzutrauen. Gerade in Verbindung mit der Natur, der Entgiftung durch Sauna und Ölanwendungen sowie der geringen Besucherzahl, finden vegane Optionen marketingstrategisch ihre Fans (detox-Kur) Der Veganuary ist mittlerweile bei vielen Menschen ein etabliertes Mittel, das neue Jahr einzuleiten. Abgesehen davon, waren natürlich alle Speisen, die zum Dinner angeboten wurden, sehr schmackhaft und gaumenfreudig angerichtet. Alles in allem war es ein toller Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrer Bewertung zum Ausdruck bringen.
Gern prüfen wir Ihre konstruktiven Vorschläge als auch Anmerkungen in unserem internen Meeting.
Bis bald wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 01/2024

Alles empfehlenswert und sauber.

Lieber Torben,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrer Bewertung zum Ausdruck bringen.
Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
By Lüdgen
Date of experience: 01/2024

Wunderschöne Ambiente Klasse Personal hervorragend essen Frühstück was das Herz begehrt Dankeschön wir haben uns wohl gefühlt

DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Speisenangebot. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
By Ramm
Date of experience: 01/2024

Tolle Lage, Zimmer mit Seeblick dringend empfohlen, gutes Frühstück, Abendessen insgesamt auch gut, aber recht teuer. Spa sehr gut, Personal freundlich und professionell, sehr gute Parkmöglichkeiten.

DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Speisenangebot und Wellness-Bereich. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
By Andreas
Date of experience: 01/2024

Ein sehr schönes Hotel mit aufmerksamem und freundlichem Personal, toll ausgestattet mit sehr schöner Wellnesseinrichtung. Prima Frühstück und super Essen im Restaurant. Wir kommen gerne wieder.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 01/2024

So war alles in Ordnung. Bei Kleinigkeiten und Anliegen wären. Pool war ein wenig kalt. Sowie der Sauna Bereich auch ein wenig hell der Charme kommt so nicht rüber. Zimmer hat ein wenig muffig durch den Abfluss im Bad gerochen. Und der Mülleimer im Bad sollte getauscht werden sieht nicht mehr gut aus. Essen war top, schade war nur das das warme Essen immer leer war, der Koch hat alles getan hat es aber nicht geschafft alles parat zu haben. An für sich 3 schöne Tage mit verbesserungsbedarf.

Gern nehmen wir Ihre Anmerkungen in unserem internen Meeting mit auf und prüfen unsere Prozesse noch einmal.
Date of experience: 01/2024

Wir haben hier ein sehr schönes und erholsames Wochenende verbracht. Es gab absolut nichts auszusetzen. Das Zimmer mit dem Blick auf den See war einmalig. Buffet, Service und Spa-Bereich, Sauberkeit alles bestens. Uns hat es sehr gefallen und wir kommen gern wieder.

DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Angeboten. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)

Sehr angenehm
Schöne Atmosphäre

Date of experience: 01/2024

Sehr schön gelegenes Hotel. Seeseitig sehr schöner Blick auf den Fleesensee und sehr schöner Spabereich. Massage war sehr angenehm und entspannend.

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Spa-Bereich.
Darüber haben wir uns sehr gefreut. :) Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Top Hotel incl. allem drumherum