By Semmler,Wilma
Reviewed: 2 years ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein gelungener Kurzurlaub. Das Abendbuffet war sehr ansprechend und lecker. Beim Frühstücksbuffet fehlte jegliche Dekoration der Speißen. Auch frische Obstsäfte habe ich vermisst. Der Saft aus dem Automaten war leider nicht schmackhaft.
Der Wellnessbereich war einladend und die Pool- Temperatur sehr angenehm. Vielen Dank.
Ein ganz großes Lob an das überaus freundliche Personal
Bewahren Sie sich diese Herzlichkeit.

Liebe Wilma,
Und der Kommentar zu unserem Personal - einfach nur wow und ein großes Dankeschön an Sie, dass Sie unser Gast waren. :)
By Bahlburg
Reviewed: 2 years ago (09/01/2024)

Super Hotel, ruhige Lage und guter Service. Kommen gerne wieder

Lieber Andreas,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und unserer traumhaften Lage. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 2 years ago (09/01/2024)

Freundliche Mitarbeiter.
Sehr gute Lage.

Liebe Sylvia,
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
By Jeannette Pollehn
Date of experience: 01/2024

Wunderschöne Auszeit im Seeblick. Silvesterparty war einfach geil ,ob das essen oder Getränke ( ja leider Zusatz Kosten ) aber es hat sich gelohnt dabei zu sein das Jahr 2024 einzuläuten. Der DJ war einfach super klasse toll ( musste schon gegen 22.00Uhr die Tanzschuhe wechseln : zu viel getanzt :) Das einzige was wir bemängeln müssen das es Nachmittags noch kein Alkoholfreien Cocktail gibt da die junge Frau dazu nicht in der Lage war :( und der super Barmann Andreas :) :) :) ja auch er muss mal frei haben . Lieben Dank an das ganze Team ob Küchenpersonal , Reinigungspersonal ,an die lieben Masseure :) ihr macht das beste für eine Entspannung und lieben Dank an die Rezeption hören sich auch mal sorgen an die man hatte ( Die Zwischentüren müssen unbedingt mal gewartet werden ...knallen zu schnell zu :( wir hatten das ZI.327) jeder Durchgang hörte man durch gehen. also bitte lasst die Zwischentüren warten und dann wäre alles perfekt . Noch eine Bemerkung vielleicht im Spar Bereich draußen wäre ein winterharter Bonsai super anstatt ne Rispenhortensie( ja bin halt Gärtnerin ) und da würde ein Bonsai super passen und geschützt sein also kaum Pflegebedürftig. ( Wenn passendes Gärtnerwissen vorhanden ist)

Liebe Jeannette,
Es freut uns sehr, dass Sie den Jahreswechsel bei uns so genossen haben und dies mit Ihrer Bewertung zum Ausdruck bringen.
Auch der Kommentar zu unserem Personal - einfach nur wow und ein großes Dankeschön an Sie, dass Sie unser Gast waren. :)
Date of experience: 01/2024

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Das Essen ist basic.
Freundliches Personal.

Lieber Christian,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten und für die lobenden Worte zu unserem Personal.
Date of experience: 01/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Liebe Barbara,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrer Bewertung zum Ausdruck bringen.
By Carmen Ziemann

Wir sind sehr zufrieden!
Seh nettes u zuvorkommendes Personal.
Buffet , alles sehr schmackhaft!

Liebe Carmen,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Speisenangebot. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
By Michaela
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Hotel, sehr großzügige Zimmer. Der Service und das Personal waren sehr freundlich, genauso wie das Spa- Personal. Der Spa-Bereich ist ebenfalls schön hergerichtet. Das Essen war sehr lecker und vielseitig.

Liebe Michaela,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Angeboten. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
By Andreas Haase
Date of experience: 01/2024

Hier fühlt man sich sofort wohl. Freundliches, aufmerksames Personal.
Ein reichhaltiges Frühstücksbuffett.

Lieber Andreas,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und unserem reichhaltigen Frühstücksangebot. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
By Sascha
Date of experience: 01/2024

Es war alles super und sehr schön !
Das einzigste was man verbessern könnte wäre am Wochenende wenn mehr Gäste da sind mal einen zweiten Kaffeeautomaten im Frühstücksraum aufzustellen ! Denn wenn 5-8 Gäste mit jeweils 2 Bechern an einem Automaten stehen braucht man ca 10 min um einen Kaffee zu bekommen. Dazu war leider der Koch beim Omelette machen mit der Gästeanzahl leicht überfordert ! Rühreier meist alle weil erst die Schlange der Gäste für Omelette abgearbeitet wurden ! Ich glaube hier sollte man prüfen ob das an der Personal Planung liegt.
Sonst war alles super und toll wie immer !

Lieber Sascha,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.
Bezüglich der Anmerkung zu Kaffeeautomaten und Live Cooking-Station im Frühstücksrestaurant prüfen wir gern intern die Kommunikation und den Nachservice von Eierspeisen, da wir bei höherer Belegung auch entsprechende Standards haben.
Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee und überzeugen sich erneut von uns - wir freuen uns auf Sie!