By Bernd Sülz
Date of experience: 01/2024

Das Haus hat eine sehr schöne Lage direkt am See. Die Zimmer auf der Seeseite sind deshalb besonders empfehlenswert. Sehr schöner SPA mit Indoor-Pool, verschiedenen Saunen und gut ausgestattetem Sportbereich. Umfangreiches Frühstück- und Abendbuffet bei Halbpension. Der Service im Bar- und Restaurationsbereich hat noch
Verbesserungspotential (Bar stunden- und auch tageweise nicht besetzt, Aufmerksamkeit des Personals im Restaurantbereich ist verbesserungsfähig, z. B. beim Abräumservice von benutztem Geschirr, Gläsern etc. von den Tischen). Die Empfangsleitung erlebten wir bei unserem Aufenthalt als äußerst kunden- und serviceorientiert. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Bernd,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Auch freut uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen kommen möchten.
Gern besprechen wir Ihre Eindrücke zu unseren Öffnungszeiten der Restaurants/ der Bar intern noch einmal und hoffen, Sie beim nächsten Aufenthalt zu 100% zufriedenstellen zu können.
Date of experience: 01/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt,es war alles perfekt.Personal sehr hilfsbereit und kompetent.Es waren vier erholsame Tage.

Liebe Brigitte,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal. Darüber haben wir uns sehr gefreut.
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
By Nathalie Gremmer
Date of experience: 01/2024

Wonderful. It was a pleasure to stay at your hotel.

Dear Nathalie,
thank you so much for your kind comment. We are very happy to welcome you again @Seehtoel Fleesensee.
Sincerely,
Nadine Stöckmann & team
Date of experience: 01/2024

Die Buchung per Mail war scheinbar auf Grund der Büroorganisation im Hotel nicht gut organisiert. Gebuchte Verweildauer stimmte nicht mit den Daten an der Rezeption überein. Klärung nur nach langem Suchen im Verwaltungsbereich. Unsere Teilnahme an der Silvesterveranstaltung wurde durch uns mit der Buchung bestätigt und dann noch mehrfach durch das Hotel hinterfragt.
Das Natursteinpflaster an der Brücke mit Zugang zum Eingangsbereich 3. Etage ist für das Rollen von Koffern ungeeignet.

Lieber Uwe,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Gern würde ich Sie dazu einmal kontaktieren, um Ihre Eindrücke während des Aufenthaltes zu besprechen.
Bitte senden Sie mir doch Ihre Kontaktdaten unter direktion@seehotel-fleesensee.de zu und ich melde mich umgehend zurück. Ich freue mich, von Ihnen zu lesen.
Nadine Stöckmann
Date of experience: 01/2024

Hervorragend, vor allem die hochmotivierten Mitarbeiter. Kaum zu glauben, dass das einmal ein TUI-Blue Hotel gewesen sein sollte. Oder ist das schon die positive Handschrift des neuen Eigentümers? Alle sehr kommunikativ und bemüht, leider nicht immer mit der fachlich richtigen Ausbildung. Aber ist das heute bei den Ansprüchen von Gästen im 21. Jahrhundert überhaupt noch erforderlich? Wir jedenfalls kommen wieder!

Lieber Gerhard,
In der Tat ist das die positive Handschrift der Privathotels Dr. Lohbeck unter der wir nun diese wunderbare Haus leiten und gestalten.
By Sonja Fraser
Date of experience: 12/2023

Tolles Hotel für einen Wellnessurlaub. Sehr nette Personal.

Liebe Sonja,

Sehr empfehlenswert.

Lieber Guido,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dies mit Ihrer Bewertung zum Ausdruck bringen.

Ein toller Urlaub in einem Hotel mit Seele

Lieber Hans-Dieter,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal, vor allem für die Aussage: "...ein Hotel mit Seele".
Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
By Dinkgrefe
Date of experience: 12/2023

Insgesamt sehr gut, nur ein Wunsch: die heisse Sauna sollte auf ca 80° reduziert werden, so ist die Sauna etwas zu heiß, wurde auch von einigen anderen Gästen so angemerkt, würde zudem Heizkosten sparen.

Liebe Marlies,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrer Bewertung zum Ausdruck bringen. Gern prüfen wir intern Ihre Anmerkung zur Sauna. :)
By F.T.
Date of experience: 01/2024

Gut gelegen, sauber, modern komfortabel
Etwas unübersichtlich mit den Stockwerken, (Bar im Keller, Rezeption im 3.OG)

Lieber Thomas,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit Ihrer Bewertung zum Ausdruck bringen.