Date of experience: 01/2024

Es war alles super! Wir kommen wieder. Ein glückliches neues Jahr wünschen Familie Rennhack 🍀👍

Liebe Monika,
Es freut uns sehr, dass Sie den Jahreswechsel bei uns sehr genossen haben und dies mit Ihrer Bewertung zum Ausdruck bringen.
Date of experience: 12/2023

Sehr schöne Lage, direkt am See. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gemütliche Atmosphäre in der Bar. Eine kleine Anmerkung. Installieren Sie doch eine Webcam auf dem Dach, so dass man die Livebilder vom Fleesensee auf einem Sendeplatz in ihrem Hotelzimmer sehen kann, für die Hotelgäste die auf den Parkplatz schauen ein Mehrwert. Mit freundlichen Grüßen Herzog

Lieber Daniel,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrer Bewertung zum Ausdruck bringen. Gern prüfen wir intern Ihre Anregung zu einer Live-Cam. :)
Date of experience: 01/2024

Das Zimmer entsprach voll meinen Vorstellungen. Der Blick zum See ist sehr schön.

Lieber Ralf,
By Christel Kriemann
Date of experience: 01/2024

Wir waren sehr zufrieden.Die Sylvester Party war ein voller Erfolg. Ein sehr schönes Feuerwerk 🧨. Die Wellness Oase spricht sehr an. Rundum zufrieden 😀

Liebe Christel,
Date of experience: 01/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Wellness war super und auch das Personal war sehr freundlich.

Liebe Tanja,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und unseren Angeboten. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
By Günther
Date of experience: 01/2024

Ein Glas Yekt zum Anstossen um Mitternacht wäre noch ein Punkt der Feier gewesen, Ansonsten hat uns alles sehr gut gefallen

Liebe Claudia,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrer schönen Bewertung zum Ausdruck bringen.
Date of experience: 01/2024

Ringsherum alles sehr schön und fein!

Lieber Günter,
By Jens Stubenrauch
Date of experience: 01/2024

Vielen Dank, alles Bestens, nach Eigentümerwechsel ein deutlicher Schub an Qualität.

Lieber Jens,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserer Qualität in allen Bereichen. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
By Marion
Date of experience: 01/2024

Sehr nettes, aufmerksames Personal. Spabereich hervorragend. Teilnahme am Yoga-Angebot hat Spaß gemacht. Landschaftlich schöne Lage jedoch wenig Wanderwege. Leistungen insgesamt waren gut bis sehr gut aber der Preis dafür aus unserer Sicht zu hoch.

Lieber Bernd,
Date of experience: 01/2024

Sehr engagierte Mitarbeiter. Toller Sylvester Abend. Hochwertiges Buffet. Wir waren etwas skeptisch, da das Abendessen am 30.12.23 katastrophal war.

Liebe Heike,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrer Bewertung zum Ausdruck bringen. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!