By Jürgen
Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Die Zimmer sind toll, besonders die Farbtöne haben mich angesprochen - neben der Aussicht auf den See.
Das Bett (Matratze) war mir zu durchgelegen - zu weich. Ein mittlerer Härtegrad wäre perfekt gewesen.
Die Qualität der Frühstücksprodukte war für mich eher mittelmäßig - oftmals preiswerte Großhandelsware. Ich habe Bioprodukte vermisst. Lobenswert ist, das versucht wird, regionale Produkte anzubieten (leider nicht bei den Brötchen). Regionale Produkte sind ebenfalls mit giftigen Substanzen auf den Feldern bespritzt worden. Da wünsche ich mir mehr auf die gesundheitliche Unbedenklichkeit zu achten. Einige Bio-Siegel machen einen guten Anfang. Und beim Frühstücksangebot lieber weniger Auswahl, dafür bitte bessere Qualität.
Schade, dass es immer noch kein A-La-Carte-Angebot zum Abendessen gibt. Freut sicher die umliegenden Restaurants.
Den Energiezuschlag finde ich unangemessen. Dies sollte besser in den normalen Zimmerpreis mit eingepreist sein. Und bitte nicht die Ausrede - anderer Steuersatz.
In der Bar war abends der Rauch aus der angrenzenden Raucherlounge für mich wahrnehmbar. Eine Inhouse-Raucherlounge ist m.E. nicht mehr zeitgemäß. Zumal bei jedem Öffnen und Schließen der Tür der Zigaretten-Duft in den Barbereich hineinströmt.
Die Speiseauswahl am Nachmittag (bis 17.00 Uhr) bietet leider nichts für Vegetarier. Auf Nachfrage wurde zumindest die Möglichkeit angeboten, beim Flammkuchen auf den Schinken zu verzichten.

Lieber Jürgen,
vielen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Auch freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Auch für die Anregungen und Tipps sind wir dankbar. Gern nehmen wir die Themen in unseren internen Besprechungen mit auf, um uns weiter zu verbessern.
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ein sehr schöner Aufenthalt hier, rundum alles sehr sehr gut.
Weiter so und vielen Dank.

Liebe Monika,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrer Bewertung zum Ausdruck bringen.
By Brenner, Valentina
Reviewed: 2 years ago (28/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Es war die beste Wahl für unsere kurze Auszeit zu Weihnachten. Supercooles Ambiente, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und entspannte Gäste. Wellness, Ruhe, Spazieren am Wasser, einfach alles super 🌄

Liebe Valentina,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und unseren Angeboten an Weihnachten. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
By Vörtmann

Sehr gutes Essen, hervorragender Service und eine sehr angenehme Atmosphäre

Liebe Birgit ,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal. Darüber freuen wir uns wirklich sehr.
Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!

Sehr umsichtiges und freundliches Servicepersonsal

Lieber Fritz-Werner,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal. Darüber freuen wir uns sehr.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
By Torsten
Date of experience: 12/2023

War alles in allem sehr gut, vielen Dank.

Lieber Torsten,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit Ihrer Bewertung zum Ausdruck bringen.
By Sigrid
Date of experience: 12/2023

Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit einem super Spa Bereich.Kommen gerne wieder!

Liebe Sigrid,
Date of experience: 12/2023

Essen ausgezeichnet,Lage am See ist top. Räumlichkeiten sehr einladend, Wellnessbereich unschlagbar. Kostenfreie Parkplätze direkt vor Ort. Achtung bei der Zusammenstellung der Rechnung!

Liebe Heide,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Uuuups, was ist Ihnen denn da bei der Rechnungslegung widerfahren?
Sollten Sie das Thema noch einmal aufgreifen wollen, melden Sie sich gerne unter direktion@seehotel-fleesensee.de.
Es freut uns sehr, dass Sie sich dennoch bei uns sehr wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
By Astrid K.
Date of experience: 12/2023

Sehr schönes Hotel mit exzellenter Bar und sehr schönem spa Bereich. Es wurde Dehnen und Faszien Training angeboten, sehr sehr gut, hat viel Spaß gemacht. Effektives Training 👍👍

Liebe Astrid,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Spa-Bereich als auch Sportprogramm genossen haben, sehr zufrieden waren und hier mit Ihrer Bewertung zum Ausdruck bringen.
Dankeschön, liebe Astrid. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 12/2023

Das Hotel ist direkt am See gelegen. Eine sehr schöne, gepflegte Anlage.
Wir fühlen uns hier sehr wohl.

Lieber Olaf,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und dies mit Ihrer Bewertung zum Ausdruck bringen.