Reviewed: 2 years ago (24/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das Zimmer war schön und sauber. Der Service war perfekt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Wellness Bereich wurde sehr schön gestaltet.

Liebe Nadine,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. DANKE auch für den tollen Kommentar - wir haben uns sehr darüber gefreut. :)
By Anika
Date of experience: 12/2023

Service war gut . Zimmer auch .
Der Pool war kalt . Von 29 angepriesenen Grad, keine Spur. Ausfall der Technik. Die Saunen sind mir persönlich zu klein. Ich möchte nicht fremden Menschen auf dem Schoß sitzen.
Mittagssituation schlecht. Kein Angebot vom Restaurant. Das Abendmenü 39 Euro pro Person. Zu hoch angesetzt und immer der selbe Hauptgang, drei Tage hintereinander, geschmorte Ochsenbacke ... Nichts womit man ein Kind aus der Reserve locken kann.
Das Ambiente ist ok.
Die Salzlounge hat mich ein wenig enttäuscht. Das Feeling dort ist nicht stimmig. Der Raum zu hell, das geplätscher viel zu schnell. Dieses kenne ich von Hotels anders . Ruhiges Tropfen um in eine Entspannung zu gelangen. Was mir dort nicht leider nicht gelang.
Ich finde persönlich, dass es an manchen Stellen zu eng ist. Die Schaukel Sitze bspw. Ich war mit meiner Tochter auf diesen Sitzen. Das war in Ordnung. Aber neben nicht bekannten Menschen möchte ich nicht so eng nebeneinander liegen. Lieber weniger Sitze bzw Liegen anstatt auf einen Haufen.
Ich würde nicht ein zweites Mal dieses Hotel besuchen. Da mir die Art und Weise der Gastronomie nicht zusagt und der Wellness Bereich mich nicht zum Entspannen einlädt.
Es wirkt, aus meiner Sicht, wie gewollt und nicht gekonnt. Ich möchte nicht unerheblich klingen, jedoch war ich schon in einigen Wellness Hotels.

Das Personal ist sehr freundlich. Da gibt es absolut nichts zu meckern.

Naja das Frühstück, welches als fabelhaft deklariert wird, ist bei mir ein gutes Frühstück.
Am ersten morgen hat mir der Lachs gefehlt und die Auswahl an sich war dezent. Was nicht schlimm ist. Nur kam es mir so vor, weniger Gäste also weniger aufgetischt. Kann ich auch total verstehen.
Nur ich persönlich, habe mir da mehr erhofft. Alles war sehr lecker. Keine Frage . Nur das Brot war schon hart und trocken. Die Tomaten und Gurken waren schon älter. Vllt vom Vortrag schon aufgeschnitten. Meine Tomate schmeckte faulig. Kann Mal passieren. Das ist nicht schlimm. Dafür war alles andere io.

Sehr geehrte Frau Waak,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns ausführlich und in Summe bezüglich Zufriedenheit so gut zu bewerten.
Schade, dass wir Sie im Detail anscheinend nicht ganz von unserer Leistung und Angeboten überzeugen konnten.
Gern würde ich zu Ihrem Aufenthalt und persönlichen Eindrücken einmal mit Ihnen telefonieren, da einige Punkte in der Darstellung nicht unserem Standard entsprechen.
Ich freue mich über Ihre Kontaktdaten unter direktion@seehotel-fleesensee.de und melde mich umgehend zurück, Frau Waak.
By Kathrin Weiher
Date of experience: 12/2023

Es war ein wunderbarer Aufenthalt!

Liebe Kathrin,
By Maus
Date of experience: 12/2023

Wir waren sehr beeindruckt, wie freundlich, sauber, sehr gutes Essen und usw. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Gabriela,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben
und dies mit Ihrer grandiosen Bewertung zum Ausdruck bringen. :) Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
By René und Annett
Reviewed: 2 years ago (21/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Unterkunft und Essen waren Super,aber Essen und Trinken viel zu teuer daher sind wir zu einem anderen Lokal ausgewichen!!

Liebe Annett, lieber René,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.
Schade jedoch, dass Ihnen unser Abendbuffet mit reichhaltigem Salat- und Vorspeisenangebot, verschiedenen Hauptgängen zur Wahl und einer Variation an Desserts nebst exotischen Früchten und feiner Käseauswahl nicht zugesagt haben.
Generell müssen Sie nicht das komplette Buffet für 39€ nehmen. Wir bieten für den kleineren Appetit auch einzelne Komponenten an. Gern prüfe ich die Form der internen Kommunikation diesbezüglich noch einmal.
Besuchen Sie uns gern wieder einmal hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
By Palesch
Reviewed: 2 years ago (20/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ein sehr schönes Hotel mit allem was man zur Erholung braucht.

Lieber Alfred,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrer Bewertung und dem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
By Holger L.
Reviewed: 2 years ago (20/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das Einchecken verlief problemlos. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zur Küche. Unser Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Hervorzuheben ist auch der gesamte Spa-Bereich von Wellness über Sauna bis zum Pool. Das Frühstück war reichlich und unser Dinner war hervorragend. Wir haben die 4 Tage sehr genossen und empfehlen es gerne weiter.

Lieber Holger,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrer Bewertung zum Ausdruck bringen. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
By Manuela Pissors
Date of experience: 12/2023

Sehr gepflegtes, sauberes und modernes Hotel ohne sichtbare Abnutzungsspuren. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und umfangreich und bereitet Eierspeisen nach eigenen Wünschen zu. Einzig das Abendessen (Buffet) ist mit 39€ überbewertet. Geschmack, Zutaten und Zubereitung rechtfertigen nicht diese Preisforderung. Die Saunalandschaft/Spa kann voll und ganz überzeugen.

Liebe Manuela,
Date of experience: 12/2023

Das Seehotel ist ein wunderbares Wohlfühlhotel !

Lieber Martin,
Date of experience: 12/2023

Es war einfach alles perfekt und wir kommen gerne einmal wieder.

Liebe Silke,