Date of experience: 03/2024

Schöner Aufenthalt mit tollen Blick auf den ruhig gelegenen Fleesensee. Genau so wie wir uns wünschten.

Lieber Jörg,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
Date of experience: 03/2024

Hin und her gerissen.16 Uhr einchecken,bis 16 Uhr Tischreservierung?Hat aber später noch geklappt,leider erst für 19 Uhr.Da war das Buffet schon leer…
Haben die nächsten Abendessen im Hotel verzichtet.Schlechtes Preis Leistungsverhältnis.Leider gabs in der Umgebung fast keine Alternative.
Dafür gab es beim Frühstück nichts auszusetzen.Auch im Spa gabs fast nichts auszusetzen,wenn man vom Geräusch der Eismaschine absieht…
Die Idee mit den Gutscheinen bei Zimmerserviceverzicht fanden wir gut.Daneben ist die Energiepauschale, die Energiekosten sind doch wieder gefallen?!
Personal war nett und hilfsbereit.

Lieber Bernd,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zum Abendessen in unserem Küchen-Meeting auf und prüfen unser Angebot auf Qualität als auch Quantität. Die erhobene Energiekostenpauschale entstand aufgrund höherer Kosten (u.a. Energiezuschläge) unserer Lieferanten, die wir ohne Erhebung des Zimmerpreises somit etwas kompensieren.
Besuchen Sie uns gern einmal wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 03/2024

Der allgemeine Zustand war für uns hervorragend. Wir kennen schon einige Hotels , darum können wir uns ein Urteil erlauben. Ihr Hotel war zweckbestimmend ausgestattet. Es ist durchdacht alles passt, wo es hingehört. Besonders gefiel uns, die zweckmäßige Fläche im Bad. Man hatte genügend Platz für seine Utensilien. Die Wasserentnahme im Bad, für den Wasserkocher passte Höhenmässig perfekt. Die Idee , für das Nichtreinigen des Zimmers, Getränkegutscheine zu erhalten, fanden wir sehr gut. Vielen Dank

Liebe Maritta,
Date of experience: 03/2024

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub bei Ihnen, den wir jederzeit wiederholen und weiterempfehlen würden. Ein besonderes Highlight war der Wellness- Bereich.

Liebe Dorothea,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrer Bewertung zum Ausdruck bringen. :))
Date of experience: 03/2024

ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel zum erholen!Frühstücksbuffet reichlich und ausgewogen,Abendessen für jeden etwas dabei!

Liebe Beate,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unseren Speisenangeboten. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!

sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Lieber Marcus,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal. Darüber hat sich unser Team sehr gefreut. :)
By Claudia
Date of experience: 03/2024

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön und groß, mit allem ausgestattet was man benötigt. Wir hatten einen ganz tollen Ausblick auf den See. Das Essen war sehr lecker und beim frühstücksbuffet blieben keine Wünsche übrig. Der Wellnessbereich ist sehr modern, sauber und sehr vielfältig. Der Pool war auch sehr schön, mit eingebautem Whirlpool und toller Beleuchtung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Claudia,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal. Darüber hat sich das Team sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute, Sie wieder begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 03/2024

Sehr gepflegt und Modern eingerichtet. Das Personal ist sehr nett,sehr empfehlenswert.
Und der Blick zum See traumhaft.

Liebe Jenifer,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Angeboten. Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut. :)
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 2 years ago (20/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es war ein wunderbarer Aufenthalt der in Erinnerung bleiben wird. Der Ausblick vom Zimmer auf den See war fantastisch und der Spar-Bereich war auch sehr eindrucksvoll.

Lieber Hans-Jürgen,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns teilen und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die atemberaubende Aussicht von Ihrem Zimmer und den beeindruckenden Spa-Bereich genossen haben.
Auch ist es schön zu wissen, dass Ihr Aufenthalt unvergesslich war. Besuchen Sie uns gern wieder - wir freuen uns auf Sie!
By Projahn
Reviewed: 2 years ago (20/03/2024)
Date of experience: 03/2024

sehr freundlich, gehen auf Wünsche ein